发新话题 回复该主题

[其他] *,让人无语 [复制链接]

银光图片
昨天夜里10点50左右换线卡号,原以为过了15分钟就可以上了,等了1个小时,第一次提交问题,等15分钟上不了,再次提交问题,答复如果多次提交解决不了打客服电话,打电话,回复请再提交问题,第三次提交问题,回复我请再打客服电话,抗不住了已经夜里2点了,今天中午下班回来,尝试登陆继续卡号~~~第四次提交问题,哈哈(不会发图,问题编号1507201,1507204,1507211,1507267
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-02 21:25:13

我们让官方他们给你弄下吧。你不用提交问题了。并且这个请款已经帮LZ记录了,问题编号是#35409。问题处理完了后,会有工作人员给你回电的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-02 12:10:00

卡的不是号,是柏油的态度和效率。斑斑3Q了

其实他们给你处理完,确实是帮你操作才跟你回复的~但是可能情况有些特殊啦~没解决你的问题~抱歉啦~我跟官方说啦~让他们尽快帮你弄下

斑斑能告诉个处理时间吗,我试了N便还是上不了就是可惜了修炼点,好贵啊,斑斑离线换修炼点是要花钱的
最后编辑SSSSSHHHKKKK 最后编辑于 2013-06-02 12:41:53

明天可以弄好,应该是这样。因为这个已经交给专人处理了,我怎么记得现在离线也可以换修炼点了
最后编辑小清新 最后编辑于 2013-06-03 10:30:21

明天?我了个去,效率很高啊

回复 7楼SSSSSHHHKKKK的帖子

因为这个也是需要正常工作日的时候才能处理的~耐心等等把

斑斑,请问能弥补我修炼点吗

这个是没有的吧。。 而且现在增加了角色离线可以获得气息点的功能,并且气息点可以转换为修炼点。以后就算角色不在线,也可以进行角色修炼

回复 10楼蓬蓬的帖子

斑斑,你是真的不懂假不懂,离线的要用RMB换的,算了速度解决卡号问题吧,不要再说星期一什么的,要是解决不了干脆说星期五维护过就不卡号了,何必呢~~

这个会尽快给你处理的...确实郁闷了点.对不起啊
最后编辑小清新 最后编辑于 2013-06-03 10:30:54

预感你今天也解决不了

我觉得这个今天应该是可以解决的。大家要对官方有信心才对嘛。

楼主回复一下,解决了吗?看看我猜得准还是斑斑说得准,我对客服的速度绝对有“信心”

回复 15楼老@爹的帖子

估计解决了的话,他就去玩游戏去了,不会再看了的说。
发新话题 回复该主题