发新话题 回复该主题

[装备] 伤心了。。。 [复制链接]

不说了 这件腰带都掉几次了 不想弄了   o(︶︿︶)o 唉

您所在的用户组无法下载或查看附件

还有成功的时候啊。。别只盯着失败嘛~你说一次成了。。。那多没挑战。。。当然啊,开销是大了点。。。

o(︶︿︶)o 唉 LZ啊  这个属于正常的 柏油不这样弄  他咋赚钱啊   我想说的是 你不要急于求成 要一次一次的炼 不要让柏油占你便宜!
在这里我还想让斑斑向官方转达下不要那么坑好不好啊  虽然是200大洋 但是来的都不容易 不要无休止的把几率调低,这游戏已经3年了  好多大手们走的走 删角色的删角色 都是砸了上w甚至砸的上7位数的都有 这钱都是大水冲来的吗? 你们官方就不知道反省反省吗?俗话说 “人在做天在看”!现在还有人玩这个游戏说明还有些玩家对这个游戏抱有很大的希望的 不要让所以玩家对这个游戏失去好感,纵使你们开发的游戏无数,但是 不收敛收敛迟早会后悔的 !
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

回复 2楼蓬蓬的帖子

在这里我还想让斑斑向官方转达下不要那么坑好不好啊  虽然是200大洋 但是来的都不容易 不要无休止的把几率调低,这游戏已经3年了  好多大手们走的走 删角色的删角色 都是砸了上w甚至砸的上7位数的都有 这钱都是大水冲来的吗? 你们官方就不知道反省反省吗?俗话说 “人在做天在看”!现在还有人玩这个游戏说明还有些玩家对这个游戏抱有很大的希望的 不要让所以玩家对这个游戏失去好感,纵使你们开发的游戏无数,但是 不收敛收敛迟早会后悔的 !
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

如果是一次而已 我也不会来这里说了。。。

毕竟升级装备不能保证每次都成功嘛~使用幸运石也是增加成功几率,其实强化装备的话斑斑认为,如果今天试过几次后老是失败的话,可以改天试试嘛~

我在这里多句嘴

其实别什么都愿柏油了,别人开公司也不容易,是吧,再说,又没谁强迫你非要充钱去强18嘛,强个15如今也是很轻松的,不是吗??明知十堵九输,还要去赌,那能愿别人吗??从自身找原因比较好,玩游戏就是在繁忙的工作之余让人消磨时间的,以此来平复紧张的工作心态的,干嘛还那么较真的要求极致呢?平常心最重要

说到这 又 让我回想到了那段不堪的历史   强哥武器 直接花了我1000个大洋

都想自己武器容易强,又不希望高强的武器满大街,这个只能看运气了,有个15的用着确实也够的。
发新话题 回复该主题