发新话题 回复该主题

论以前的付出,和现在凡人官方的做法! [复制链接]

好不容易到V8,快V9的样子,谁知道,现在这凡人官方的这一活动把大家都坑进去了,不知道为什么,凡人你们在这么继续下去,很多人都*不想玩了,合为公平,劳动节,五一,****节,奶奶的, 就没见你凡人出个这么好的活动,一个端午节就这好了,是不是下次七夕和国庆,会冲100送1000啊 ,官方看见玩凡人的人越来越少了,你们这是在做最后的精华版的挣扎,还是我们对于凡人修仙精华版报有的希望太高了。你们在不出化神,不玩的人只会越来越少,活动不是目的,知道吗?留主我们才是真理,你的爆率,还有成功率,能不能按次记数啊。太低的成功率,也是玩家们不想玩的理由。卡就不用我说了、现在的各个职业的技能不平衡,逍遥会被天道止水秒杀哦!你们的技能也该换换了,太垃圾了!!!!我们不是试验玩家,快点开化神吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-06-09 11:23:25

职业平衡方面官方会尽力去平衡的,但是要坐到完全的势均力敌也是很难得而且也不是很现实,至于活动方面,毕竟是活动不会天天都有的。

以前怎么不见 凡人这么大方啊 什么都要等到没人的时候才去做,为什么 360的凡人好,就是游戏不卡,奖励丰盛,

360也好官服也好不都是一个公司在运行么,至于活动当然是越来越丰富的啊。
发新话题 回复该主题