发新话题 回复该主题

[其他] 卡号啊~ 移动秋林就卡了 [复制链接]

卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了卡号啊~ 移动秋林就卡了账号* 角色WISE
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-06-10 20:01:53

你能说的详细一些么?卡号是角色卡游戏里了。

绿色服 凌霄城 用飞来旗移到秋林后出现错误后再也连不上

账号 gangry

求帮忙把角色拉回主城~ 其他号都可以登上

你现在上不去游戏了是么?系统提示是您的角色已在游戏当中,请15分钟后再尝试么?

不是的啦 我可以去到选择人物面板 建个新号进去都没问题。就是WISE那号一进去就出现一个错误框 Error Report下面3个选项 Details         Donot Send              Send  接着就弹出来了

麻烦你用权限把我那号拉回主城吧 我卡了好几个小时了我开其他号登上去都没问题 账号gangry   人物wise

人物ID 364233 灵媒   登不上游戏啊

这个我没有权限的,你看看有没有什么朋友信的过的,你让他登下你号看看,如果也是这样那你吧你的账号,大区,角色名,电话,姓名短消息发给我。
发新话题 回复该主题