发新话题 回复该主题

[装备] GM速度来 [复制链接]

*把装备卸下来精练。。结果不见了。。去提交也提交不了。。。还我装备。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-18 15:41:44
小子....送你一场造化....

不是第一次发生这样的事了。。突然不见装备。这样叫人如何放心玩游戏

回复 2楼4564548的帖子

突然不见了?重新登录试试~

我不是第一次发生这样的事了。。。重新登陆M次了。。。我明天还要打跨服站的。。气死我了。。。。。。。怎么办。。怎么办

回复 3楼蓬蓬的帖子

急死我了。。。到底怎样吖```

回复 4楼4564548的帖子

这。。。只能建议童鞋去客服中心提交下物品丢失的问题,让官方帮你查看下~

回复 6楼蓬蓬的帖子

呵呵。。。。。。。。呵呵。。。

回复 6楼蓬蓬的帖子

也就是说不管了。。对不。。。。

回复 8楼4564548的帖子

不是的,遇到问题去客服中心提交。官方都会很重视并且会尽快处理好的~

回复 9楼蓬蓬的帖子

我提交了。。快一小时了。一点反应也没。辛辛苦苦把装备搞好。。突然不见了。你知道我们这些玩家的心情吗?

回复 10楼4564548的帖子

斑斑能理解,但处理问题确实需要时间的~不能刚一提交就处理好。毕竟查的东西比较多嘛~

你也要理解版主每天要处理的事业比较多体谅下

如果已经提交好了,官方那边也会尽快处理的~因为装备丢了这种情况可能在找起来的时候会用多一些时间的~
发新话题 回复该主题