发新话题 回复该主题

[其他] 关于邪龙神 [复制链接]

RMB玩家别想首杀了。柏油随便空降个号,随便弄点特殊装备就杀了。你们就算意外杀了也不算的,各种调查还要封号哦,还杀个 鸟

你觉得那个是一两个人打的了么?再者使用bug物品难道算正常情况么。

我呸,只要首杀奖励是GM的不就行了么,难道你们还对所有参与击杀的都奖励1万那

利用游戏BUG 来击杀这个世界BOSS 肯定是不算的

肯定不算。利用BUG盾牌打世界BOSS。不回档都对不起玩家还奖励???

官方已经做出了相应处理,就不用每个帖子都来回下这么嘲讽吧。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

百游的做法让人恶心!发现异常的时候不及时处理,人家打了那个东西你们立即就跳出来了。
个人认为,你可以收回BOSS的东西,但不应该封人家的号   垃圾
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

回复 7楼火冰的帖子

不封一个月都不行,BY不是出公告说了 不能使用哪道具吗?哪些S B还顶着用,真以为自己是爷啊

系统原因出的bug物品官方承认了这个没推卸,但是利用bug物品这个就是玩家自行操作。

一区忆江南的邪龙神在6.23日,晚上又被打掉了。 在你们所为的利用*号已经被你们封掉了。现在邪龙神一样被打掉。请问又会有什么样的话来说呢?是不是又是利用什么*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-23 23:42:14

是否有异常,官方那边正在核实呢~

一定有异常,我相信 肯定有异常。 但异常的是 那些小人的 心  。。。。。  阳光地看世界会愉快地生活在这个世界里,灰色的看待世界那只能郁闷你自己。。。。。  对不 版猪?

顶楼上的  斑猪  你也来玩玩游戏吧  这叫亲民!!

不知道你们什么心理,更不知道你们哪服的。人家忆江南有实力,自然是很不错的。但是既然没核实结果出来,那就无法下定论。

回复 14楼蓬蓬的帖子

我也不知道你是什么心理,
发新话题 回复该主题