发新话题 回复该主题

DLC 值得等这么长时间吗? [复制链接]

dlc  各种bug 各种变态的怪 无聊的练级过程 最可恨的是**不通的剧情 实际也没什么剧情 对5前的结局的解释 还不如不解释 包子??我就是幕后黑手???这种话亏你们创作团队写的出来       这就是我们玩家们从所谓的年后发行的谎言中 一直等到现在的东西?? 怎么好意思发行?

因为DLC激活是附送的,所以不发行不行了。就赶工出这个么奇葩,淡定

做东西的水平没有暴雪高,跳票能力远超暴雪!
新仙剑ol的新马服也是一跳就是好几个月的票。

就算是个免费的DLC。。但这也忒没诚意了。。。。。长短无所谓,关键是半年就出了个和主题不着边的东西,是我抱的期望太高了么???

帮下忙撒。。

我不小心把Lanch.log文档文件里面的有些东西删除了。。。。你能不能把你的复制粘贴一下给我。。。。没有多少字。。。。复制粘贴一下就好。   我的总显示 Launch.ini error.     我不想再重新安装了。。。 谢谢了。

。。。

回复 4楼小赟的帖子

我不小心把Lanch.log文档文件里面的有些东西删除了。。。。你能不能把你的复制粘贴一下给我。。。。没有多少字。。。。复制粘贴一下就好。   我的总显示 Launch.ini error.     我不想再重新安装了。。。 谢谢了。

回复 6楼萌萌萌萌。的帖子

update1.baiyou100.com : 80 : /XJQupdate/pal5q_cn_updata/Pal5QVersion.ini : std::exception : read_until: End of file
发新话题 回复该主题