发新话题 回复该主题

[装备] 没有比这还* [复制链接]

我了个去啊 ,一件124的戒指,哥强18 掉了8次,你这是60%的成功率吗?6%还差不多吧,还有比这*你不会说要强100次 才会上吧,那不就是你所说的60%么?*,全身就这一个戒指没上了 ,你是不是就看准了这个戒指没上,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 10:00:40

你其他装备有几件18了呢?这个是几率。一次就上,你绝对不会质疑这个几率。老失败才会觉得,这真是这么些几率么。这就是几率郁闷的地方,。没有人可以说清。

请问斑斑,强18一次成功的凤毛麟角吧,强18爆2次以上的遍地都是吧,地球人都知道这成功率是假的,斑斑就不要辩解了。

强一次成功,那你说这个也是%那点几率。怎么解释?这个真的都是随机的。合时装也是一样的。我也连着不成功过,我也连着成功过。60%不等于10次成功6次。每次都是60%,这个如果数学好不妨算下。

你不是数学不好,你是逻辑混乱,*他设计一个看上去很美的成功率,然后让你一次次失败,当然会出现一次成功的,抽彩票还有一次中几千万的,哪不代表成功的概率高,你懂不,如果柏油强18最少60%,哪么说强10次至少成功6次对不,但事实是如此吗,这事是没人较真*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 10:33:41

60%成功率并不是在强10次会有6次成功,而是在你每次强化时有60%的几率。要是这样的话对于一次成功的道友来说,成功率不变成100%了么~
发新话题 回复该主题