发新话题 回复该主题

我实在不能忍了 [复制链接]

这游戏说真的好便宜,才50,才比古剑多10块。剧情多滥情,男女主人公说的话都会让人恶心,一点也不曲折。那画面多“精良”,看看蜀山璇光殿三神像就知道,真挫。
    重点是花了钱,还要受虐,升级1.03后璇光幻境5分钟报一次错,网上还查不到怎么办,我坑爹的找了3个小时解决办法,重新安装4次,结果原来是版本本身的问题。好的,打到神降什么界。又卡了,,,,,,,,,还让人玩啵
   能不能测试完了再发行?就知道要钱,跟联想一个心态,呼吁我们支持国产,还一边坑我们这些支持国产的学生,草 泥 马  比

楼主你说你的版本能升到1.03 不会吧。我的怎么升到1.02就不能升了,再说了我都玩了几次了,现在在都改游戏的MOD了也不觉得游戏有啥问题啊,我看是你电脑不行吧。

烂东西就是烂东西了!我花了50从官网买的号居然没能注册,等了一年也没解决,MLGB的叫我自己解决

回复 1楼仙剑5前传垃圾的帖子

我也是出了这个问题,烦死了,根本无法玩下去了,你还好,还能5分钟崩溃一次,我是一分钟都玩不好

二楼**,鉴定完毕

s b 怎么打不出来。。。二楼,1.03都升不上去还在这瞎扯淡。。好吧我承认我是**,我竟然看不惯你说的。。。我**

回复 2楼瑕妹子是我的的帖子

如果是下完补丁不能升级的话,删掉part to 1.03补丁重新下载,之后应该就可以了,别问这事为什么因为这事很神奇- -.....

这游戏真坑爹,之前在楼兰沙漠也是一打小怪就退出,好吧,那里地方大,可以把小怪躲过去。**没想到炫光幻境还这**样,升了1.03也不行,不知道测试的再搞什么飞机。下次直接等出盗版吧。

回复 2楼瑕妹子是我的的帖子

楼主你说你的版本能升到1.03 不会吧。我的怎么升到1.02就不能升了,再说了我都玩了几次了,现在在都改游戏的MOD了也不觉得游戏有啥问题啊,我看是你电脑不行吧。

瑕妹子是我的 发表于 2013/7/6 15:04:00
其实吧,由于游戏bug,不能用客户端自动升级1.0.3,你去官网下载1.0.3的补丁和语音包安装就可以了。

但是别怪我没提醒你,1.0.3的璇光幻境有bug,你会想死的。

回复 9楼YuXi4ever的帖子

我已经想死了,就是打了1.03,在璇光幻境那,一打怪就会出现内存不能READ,老是退出,之前的章节一直玩了一天都没问题,还气得我把什么补丁呀,VCC+呀,DX都全装了一次,还是不行,真他喵的!!

必须顶起,都是这个毛病,还让不让玩了

是的呀,郁闷死了。后面还这样的么?还是根本过不去啊..

回复 10楼Dlufei的帖子

有什么好办法解决?

回复 10楼Dlufei的帖子

反激活重装
别升级1.0.3
这是我所知的唯一法子。

目前还没有打到璇光那里,估计也悬 。才打到岛三到岛四的时候泡泡就破了。。。还好读了记录过了。不知道到璇光那里开修改器,设定成不遇敌会不会****的冲过去,期待吧!!!!

幸亏来看贴子,否则我也到霉。还没升级。

本人昨晚进入璇光,一切正常,估计显卡驱动问题,请有问题的朋友可以更新下驱动试试!!
发新话题 回复该主题