发新话题 回复该主题

升级1.03之后问题不断,求解决! [复制链接]

银光图片
自从升级1.03之后,游戏老是出错,目前卡在璇光幻境,打个怪,弹出,PAL5Q出错,开个宝箱,弹出,PAL5Q出错,要死啊,崩溃中,还要不要人玩啊!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

要疯了,受不鸟啦

楼主,同命中,我也刚刚发了帖,求解决方法,但没人理

跟楼主一样,也是眩光幻境打怪就出问题。这补丁都不知道有没经过详细测试。

这个问题我也有,
实在不行反激活然后重装,别升1.0.3就好了,不过不升又不能玩DLC。。。。

悲剧,我也郁闷着呢,我想同时玩2周目+DLC,但是看上去是没希望了,如果百游不出补丁修复的话。

官方难道没人管我们这些玩家么?回句话也好撒,理都不理

回复 6楼似水韶华的帖子

和楼主一样 等待解决 话说如果先改到1.02,等出了璇光殿再升到1.03,会不会好了呢

还以为是电脑坏了啊!!!坑爹的官方没点解释吗 难道真的要去重装吗。。。反激活好麻烦

原来不止我一个~。。。。。。。。。。。。。 同璇光殿中

我也卡在璇光殿,无奈中!!!

顶......话说这么久了官方还不发话,要急死我们啊

不过刚刚我又玩了一次.....弹出个对话框说XXX贴图找不到?!我去,这什么情况,逼老子重玩啊!

我去,我以为电脑问题喔。  都有这问题? 重装 游戏 重装系统 都嗝屁,我里个去。蛋疼死了
发新话题 回复该主题