发新话题 回复该主题

1.03璇光殿打怪卡出,求大神指点 [复制链接]

是说只打那种纸鬼怪(一进就卡出来,所以不知道那怪加什么名字)才卡出来还是隔一段时间就会卡出?
打幻灵幻眼的时候就不会出现情况。。有相似的没。有解决的没。。。求助

Win7表示那个地方随机掉……我为了听语音才下1.03补丁的……结果来这么一出

大家都有一样,好蛋疼,有没有管事的解决一下,这怎么玩啊

回复 3楼刘**的帖子

今天刚升了1.03,打到那就会有BUG,一打怪就会现内存不能READ,每次的代码都不一样。。。杯具了!!

回复 4楼Dlufei的帖子

想等等出补丁。。。。要不重装升到1.02?

重装后升1.02就会没事,千万不要升1.03,我昨天升了之后还是要重装,现在1.02没问题了!!

回复 5楼刘**的帖子

重装升到1.02可以解决,1.03不要升

回复 7楼Dlufei的帖子

谢谢,就这么办了

最惨的是我的光驱坏了,我只能从官网上把数字版下载后再装。折腾了一个晚上!!!!

回复 8楼刘**的帖子

最惨的是我的光驱坏了,我只能从官网上把数字版下载后再装。折腾了一个晚上!!!!

真的啊  我也折腾一个小时 还搞的修复内存什么的 突然进来看到 这个 大家都一样啊?真心给跪下了

一样啊,官方不给个说法么?真让人心寒

回复 6楼Dlufei的帖子

那我想问问重装之后以前的进度是不是不在了?要重新玩过啊?完了这么就重新玩遭不住啊

不知道打开修改器,改成不遇敌能不能顺利过去啊??

昨晚终于进入璇光殿,一切正常;反而是蜀山上宝箱全都变成银色透明的。个人估计应该是显卡驱动问题导致璇光殿出错。
发新话题 回复该主题