发新话题 回复该主题

[职业] 我心中的洞玄!! [复制链接]

洞玄体验版出了这么久,游戏里的洞玄人数还是那么少,就是因为洞玄设计的不好。这是小说改编的游戏,许多玩家也是因为小说才玩凡人修仙传,游戏需要也必须要贴近小说。洞玄就是小说中的魔道角色,小说中的魔道是很有特色的,他们的功法法宝很诡异,幡也是常用法宝(作为武器的设定我很支持,需要完善的是美观)而洞玄的功法很失败,非常需要改进。我们的目的是-贴近小说又实用
首先,洞玄的幡影遁需要重制,没有特色,而且有时候反而向后退(怨念啊( ⊙ o ⊙ ))。建议幡影遁需要一定的准备时间(2,3秒够了啊再多就不是逃跑了),然后动作和无极的那个什么一样,但是外面有血色的光芒,距离要比较远,速度要快,方向和人物正面相同,遇到墙会停止。但是使用后要有副作用,比如防御下降(就像小说中魔道修士逃跑总要损耗精血,大伤元气)
第二,其实我觉得洞玄应该是召唤和变身的,阵法师再作为一个新的职业(可能有点不科学,勿喷!)。现在的洞玄没有无极的状态,没有天道的定身,也没有逍遥的隐身,既然游戏已经出了阵法,那就要让阵法成为洞玄一大特色,仙灵幻阵效果不错,予以保留。   拘灵密阵需要加强效果,比如定身得同时还使对方不能使用技能,触发时间不能太慢了(人家天道都不跟你玩近身的,中都肿不了)然后再扩大点范围。      至于群幡化形这么鸡肋CD9分钟也太长了吧,建议让群幡化形成为一个召唤技能,怪物会自动寻找目标,使用前提要使用仙灵唤阵(小说中魔道可是很喜欢召唤的!而且是很多玩家的心声)(敌我不分,不攻击灵兽)      还有,小说中魔道修士经常使用某种秘术变身什么,这种变身技能可以作为大招使用,CD可以长点。增强全身能力和移动速度,而且变身有几率失败,技能使用完也有一定副效果,比如全体技能处于CD状态(丹火和法宝技能就算了)变身后再使用幡影遁可以加快准备时间或者加大距离
第三,很多人在讨论洞玄的定位,我建议是单挑职业+控制型(适当的辅助),现在的群攻技能虽多,但是CD一个比一个久,蛟龙幡的威力保持,附加效果得加强点。毕竟没有眩晕技能,没有远程定身。
  最后就是天道打洞玄跟玩似的,这让我很受不了,希望洞玄正式版能快点出来!现在的洞玄就是垃圾,高级的洞玄更是凤毛菱角,至少我们42区战斗力防御力等级前100名全没有洞玄,还有-开放转职啊!!!!!
                     恭喜发财- -

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

希望如此啊,我看见你好多次了,每次都说洞玄还在体验什么

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

洞玄真的很快可以转职了吗 ?如果是真的 我愿意再次回到游戏,花了几万块也无所谓了!

洞玄的功能和bug是陆续开启和修复的。

我只关心它什么时候能转职,因为这个职业实在太令我失望了,你不是说很快就要开转职了吗?又是*人的? 话不要那么随便说阿!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-16 17:02:25

我说过很快?这个职业本来就是体验版本。所以我觉得目前的异常还算是情有可原。等官方陆续修复和优化吧

回复 7楼撕心裂肺.的帖子

我去看过历飞雨的帖子了,他说最慢下月中旬开放。道友如果要回来的话,来42区啊,我罩着你(虽然我只是一个小小的结丹期修士- -)

道友貌似很厉害哦!

我现在在43区。那种痛苦你是不能体会的,花的钱比人家多几倍打不过人家。反正42 43以后还是要合区的 ,到时候你罩着我吧。到下个月还不能转职我就再也不玩这个游戏了!

现在洞玄职业还在测试阶段,应该会做出相应的修改的,相信百游的大大们会努力的完善的。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我也希望很厉害

回复 11楼撕心裂肺.的帖子

我就是洞玄的
发新话题 回复该主题