发新话题 回复该主题

[活动] H⒉ㄧ辉煌ㄧ工会 [复制链接]

银光图片
H⒉ㄧ辉煌ㄧ工会

H⒉丨辉煌丨公会

哪个呢?

您所在的用户组无法下载或查看附件
宗门名称  谁敢说 不存在  我就告诉他 凡人修仙传也不存在 擦 刚公测的时候就存在的宗门 貌似已经和客服沟通过多次了 以前是因为宗门不能联盟而打电话沟通过多次 好不容易解决了吧 现在又整这幺蛾子 连个宗门名称都不会打 还能干啥
-┈┈ [低头需要勇气~抬头需要实力]-_ -~!

LZ你把以下信息账号、大区、角色名、职业、姓名、联系电话、公会名称、发现问题时间、通过短消息的方式发送给我帮你反馈给百游相关工作人员。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-19 11:49:04

解决不了的话 我打相关人员电话了啊  怎么每次集体活动就弄这事 好歹H2.ㄧ辉煌ㄧ公会 也是老资格的公会了  不能这样整吧

这个把相关信息给我以短消息的形式发过来,斑斑给你反馈给百游的工作人员。

看哥多有先见之明 去年就拍了 早知道哥就把当初的宗门筑基 结丹的都留着来比拼了

你们自己发的公会名称不对,还说官方大大那边统计错了,我愁了,自己把我刚才要的信息给我,我给你们反馈下去,赶紧的
发新话题 回复该主题