发新话题 回复该主题

[职业] *,无论是责任心还是技术水平 [复制链接]

我以前是看凡人修仙传才开始想玩这个游戏的,我也是游戏老玩家了,我觉得柏油的凡人修仙传真的是我玩过的游戏中技术方面做得最不好的,无论是责任心还是技术水平。
1、洞府系统有没有好好测试,这么明显的BUG测试人员都没测出来?*
2、想到以前柏油发布公告的时候,为了偷懒省事儿,把以前的公告内容换了几个字就发布了,*
3、简单的一个洞府开发也就是*的偷菜系统而已。*,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-26 17:08:05

回复 2楼好人啊,好人的帖子

把这个帖子顶上去*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-26 17:06:31

回复 3楼ibmemperor的帖子

版主你好意思还编辑我的文章,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-26 13:01:52

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

*
维护把我灵石都给搞不见了,一句没有绑定手机令牌,就想把我的嘴堵住,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-26 17:06:48

回复 5楼Lapapa的帖子

少来这套,实话告诉你我也是做超大型企业管理软件系统的IT人员,一套软件使用用户绝对不比你柏油的少,*,真正过硬的产品怎么还存在有些玩家系统出问题其他不出的情况,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-26 17:07:25

回复 5楼Lapapa的帖子

美女大大。。我想问下什么叫老玩家?我真不懂。
小子....送你一场造化....

真心不行啊  玩着玩着  卡住不动了  重新上  上不去了  别说什么玩家的  什么的问题  也别说客户端的问题  全是最好的 全是最新的  客户端都是最新的     电一的
发新话题 回复该主题