发新话题 回复该主题

[职业] *这都是世纪的事情了,能改下么 [复制链接]

感觉你是没玩过凡人一样的,什么都不懂,说了也不怕别人笑话

你觉得哪里不对可以说,我回答就是。

介绍是技能改革之前的OK?现在的还和以前一样么?什么发展方向,可能么?那介绍与现在的技能完全不符

改革后现在选择更多了不是更好了么。

回复 24楼寒冰冷月的帖子

好你个TOU哦 现在不好玩
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

好吧,我服了...

剑仙咒师两个不同的路线就相当与画地为牢有的带禁锢有的带定身,一个延长时间一个暴击,不同的路线而已。
寒冰冷月 发表于 2013/7/27 10:35:00

你到底有没有仔细看帖,楼主的截图是官网关于天道的职业介绍,标题都说的很明白了,天道有咒师和剑仙,已经是很久很久很久很久……以前的故事了…………能把你们那亘古不变专门误导人的官网信息维护更新下么???

渐行渐远渐无书                    

真怀念以前的游戏!!!!
赢了我的海角天涯。输了你的地老天荒。。。。

虽然现在改了但是现在是比以前更多样化了,同时也是推荐个路线。

那我问你斑斑,现在的游戏里面还能让你选择吗?????????????????????????????????????????????

现在是选不了了,但是如果真实打架的话很灵活的转换技能不是很多人能办到吧,事先选择的什么路线到时就是什么吧。

没人在说技能选择问题,说的是官方网页上面还是老版本的介绍而已。

没挑战的事情那能叫游戏么,那不都是庸手了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-28 16:10:59

回复 32楼寒冰冷月的帖子

能不能转换的来是玩家的事情,技能多元化才好玩,现在就是一成不变的单攻绝杀,补血又单攻绝杀,累不累啊,你不累,我看了累了

现在技能选择方面也是很多的,童鞋可以根据不同的场合来更换技能的效果。

怎么不要求该法宝呢,法宝他**加血,都不知道加给谁了,感觉好鸡肋,真的很蛋疼

你的法宝加血怎么了?
发新话题 回复该主题