发新话题 回复该主题

[职业] 我要攻血玄雷.要几个怎么办? [复制链接]

难道叫我买几个绑定的白品衣服吗?这有什么用.
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-30 07:58:10

童鞋如果觉得买时装送玄雷不值的话,可以考虑去买小绿瓶嘛~

我都说了要攻血玄雷...你不会看字的吗???小绿瓶送攻血???
那行.下个星期换一下.瓶子送攻血.衣服送攻伤.
要的同志顶起.......

回复 2楼蓬蓬的帖子

看清人家写的什么要的什么.你这样乱回答,人家以为你在取笑他
就你最聪明?什么叫可以买小绿瓶,人家都说了要攻血玄雷.用心点做事.

抱歉,看错了。两个不同的活动,两种不同属性的玄雷。看自己需要吧。别有压力。

完全可以叫官方下个星期就换一下啊...这样都可以实现想要的石头.
你去建议一下.班班发挥作用的时候到了.

这个确实不妥。我知道大家想法。但是官方活动就3天,肯定不是说改就改的。大家把握机会吧。同时我只能看看跟官方说之后活动看看尽可能更多的考虑道友的需求。

这次不用变啊...下个星期在开一次这样的活动啊.换成瓶子送攻血就行了.
和这次不冲突...快去建议啊班班

活动开的勤了不好的!具体开什么我也不知道,大家的想法官方会看的。根据情况定。期待下吧。。不过我想这期活动还是把握的好。之前我确实没见过这种活动。。。把握当下吧

300一个玄雷,  合区也不合  ,买了摆着看,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那 玄雷 我有 。 都放仓库看,反正没人打,用了也白用,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-31 01:25:31
发新话题 回复该主题