发新话题

[活动] 在仙界留下你我最美的身影——七夕 [复制链接]

七夕

您所在的用户组无法下载或查看附件

大区:双线40区
角色名:哥是坏坏型 妹是乖乖型
                   云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离之后是重逢,珍惜所有的感动,你我携手到白头,祝气夕快乐,爱情甜蜜

大区:网通大区

角色名:北冥卞城王

阴与阳、男与女、生生世世在一起!

大   区: 电信8区

角色名:步杀 天之惑

平生不会相思,才会相思,便害相思,君可知妾与你便是相思.

大区  电信 2--8 区
角色名  倾一生阳光  花落倾城季微凉

七月七日长生殿  夜半无人私语时
在天愿作比翼鸟  在地愿为连理枝
你是我凡人里,最美的遇见………我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你………

最后编辑命天炎 最后编辑于 2013-08-13 17:21:28

大区:网通一区
角色名:沧澜静静天道V剑仙

QQ图片20130813162456.jpg(46.85 K)

(一个人的等待)
   淡淡的一缕忧郁很美
         淡淡的一点孤独很静
               淡淡的一声问候很暖
                     淡淡的一点友情很真

QQ图片20130813163317.jpg(95.78 K)

(两个人的相依)
遇到的人成千上万
   但最后只剩你
      与我相伴
爱,不只是偶然···

纪·  结婚一周年 ·    谢绝转载, 哈哈···

大区:电信一区
   角色名:有火没烟 源源姐姐

今生唯愿与君比翼飞。

在这个特殊的日子 我找到了我的幸福

七夕 幸福的日子

双线十三区     麻将之神    ▎**de冷皮鼓          

七夕 中国人 世界 的 ****节

大区  双线十区   角色  麻将之神                              ▎**de冷皮鼓  

大区:双线33-38区
角色: 我本无赖     残剑飞雪
刚结婚选在这7夕

七夕快乐

大区:双线三十七区

角色名:悔〝不去的誓言      珊〝不掉的承诺

相知相守。互念互牵。

双线33-38区
角色名     战魂不败       大风起嘻屁屁凉

屁屁 我爱你,我一定会给你幸福,爱你一辈子的。等到你老了,我依然会背着你,给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了喂给你吃。我一定等你死后我再死,要不把你一个人留在这个世上,没人照顾你,我做鬼也不放心。

大区:  电信 2-8 区
角色名 : 清风化雨   ◤倾世红尘◢

巧云妆晚,西风罢暑,小雨翻空月坠。 牵牛织女几经秋,尚多少、离肠恨泪。
微凉入袂,幽欢生座,天上人间满意。 何如暮暮与朝朝,更改却、年年岁岁。

我无法承诺给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧……
但我能保证:只要你坚持,我定会不离不弃……

渐行渐远渐无书                    

大区:双线40区
角色名:厉飞雨 〝卡哇伊
神仙眷侣
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

在那七夕最美的时刻

大区:双线九
角色名:0末日0审判者0         夏V之恋

桃花呜里桃花庵     桃花庵下桃花仙     桃花仙人种桃树    又摘桃花换酒钱

思念是一种美丽的孤独,

思念是一种幸福的忧伤;

思念是一种温馨的痛苦,

思念是一种甜蜜的惆怅。

七夕对你的思念愈演愈烈,只愿你能体会到!

电一,天星城,丰山/包思佳

最后编辑小福子2 最后编辑于 2013-08-13 23:34:50

大区:四十二区             角色:微笑泪   浅唱“那忧伤

流水岑岑,却带不走我们的青春无悔。
不求天长地久,只求在我最美的年华里遇见你
留在你最美的回忆中

大区:电信2~8                  角色名:逍遥天龙     蓝鸢蝶殇

对我的深情

怎能用只字片语写的尽

又想起 你的脸

朝朝暮暮 漫漫人生路

时时刻刻

看到你的眼眸里 柔情似水

情何物 生死相许

如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

[p=22, null, left]
最后编辑蓝鸢蝶殇 最后编辑于 2013-08-14 00:15:28
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

两男的搞基的?

回复 25楼命天炎的帖子

报告这个花落今天在幻境杀我还没仙侣你们是闪婚么请问
发新话题