发新话题 回复该主题

[职业] 求解释 求改进 [复制链接]

先问下 斑斑  一个战力85W不到的号 能从快120W战力的号手里抢过BOSS吗   ? 有这可能吗  你们怎么解释     。。。。。。。关于洞玄  新职业    是  你们想要多点人玩   这点没错  但你们改的太过了 太变态了  这技能  你让另外3职业怎么玩 怎么混 啊  而且被抢的是天道 这样打BOSS有剑域开着的职业   麻烦你们给提交下意见  再说 你们这样搞让 韩立情何以堪  天道可是韩立的 主职业啊   亏你们游戏里还树立那么多韩立的 NPC

确实算黑马,不过具体抢boss的过程你需要问下当事人了,我不在场我怎么可能知道。不过洞玄强大,也就是最近说说。。我记得体验版出来那阵子。。真的被无数玩家吐槽过。。。哎。。让一个你吐槽或者不吐槽,洞玄就那样不离不弃的新职业如何啊。。。。大家先潜心研究吧,我相信如果有影响游戏氛围的设定官方会考虑调整的。

我怎么不觉得洞玄有他们说的那么NB啊,就是打boss快了点,单体攻击好弱啊,洞玄这职业是不是命中要求高啊

每个人的感触不一样的。。。所以我也不会以偏概全的。。。大家可以交流下。

昨晚打妖王洞玄那个化形.吞生技能对第一个妖王有用,可以给自己加血,后面两个就没用了,连着对玩家都没用

这个还不算 ?NB  那要怎么样   我开红砍她就三两刀货色  但是BOSS就是抢不过她   我战力比她高那么多  怎么打都不会给她抢掉吧  BOSS 还是我先点到的

野外BOSS的话是看谁打最后一下的~

BOSS  谁打最后一下是谁的  是你说的是吧   不是看输出  我懂了   我去问下客服
发新话题 回复该主题