发新话题 回复该主题

[活动] 为什么我的时装礼包打开没时装? [复制链接]

花了50大洋开礼包。开到个时装礼包打开时装不见了?是不是出玄品了就*
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-22 11:46:50

这个肯定会给你的啊。这样吧你看下有没有系统提示啊

我获的玄品银蛇装。打开包包什么都没?????看邮件以没?包里背包以没满?我们消费者杂办?玩游戏2年花了2万多。出个好的还要把*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-22 11:47:09

我的玄品呀????????速度呀,。。。杂办呀??????百游呀?能不能不要这样搞呀????快点给我找回来呀????????

我的问题杂说?????给个话?

提交个物品丢失让官方去查查吧。

物品丢矢杂个提交?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

经常出现这种问题的!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

物品丢失要填物品属性什么的。我连物品都没看到。我杂填。杂提交呀???打开礼包说我获的玄品银蛇装。包里都没有。邮件以没有。你叫我提交物品丢失。要填物品属性的。我见都没见。杂填。空着又提交不了。。。。。。。

这样童鞋不是看到时装的名称了么,先把名称写好了,因为没有看到具体的属性,所以把遇到的情况详细描述下就好了。官方那边也会根据童鞋提供的时间段等信息进行核实的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-23 11:53:37

为什么我提交了.说我的帐号没绑定手机令牌.无发处理呀???????难到我的玄品就这样被你们黑掉了么???????无法处理是什么意思???????????

客服122回复:您好!由于您的帐号没有绑定手机安全令牌,因此无法为您处理。

客服MM回复:您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。

难道就这样我的玄品就没了么?出问题是你们系统问题?????????????我现在该杂办???????请问?????????

绑定手机安全令牌再次提交下。
发新话题 回复该主题