发新话题 回复该主题

[其他] 说说百游这电话客服系统维护,都来看看 [复制链接]

个人感觉百游把这个电话客服系统维护,其实是怕玩家打电话去骂他们,挨骂挨多了,都怕了,干脆索性关掉了,你们大不进去他们就挨不到骂了,大家觉得呢,有这样的兄弟姐妹们帮我顶顶哦,让他们加快速度升级好哦,好让你们去骂骂他们。就像身份证不能修改,那系统都3个月多了,到现在还没维护好?是没能力呢还是根本就没维护,只是关了不想给玩家改了,也省的他们麻烦,3个月啊,真心只是维护需要这么久?所以这次电话客服系统其实跟这身份证修改系统其实同出一辙的,百游这样一搞,那些琐事就没了,玩家直接找不上他们了,他们也挨不了骂了,从此以后世界就清静了,有什么事你们只能就去官网提交了,官网提交问题的答复速度和处理效率我不说大家都知道,可想而知哦。
斑竹可以别删我内容哦,难得发次,大家讨论下呗

先给自己顶一下

电话只是查询和引导,问题还是要自己提交才可以,所以确实是在调试,会尽快好的。

没发现百游的处理效率比较低吗?基本上电话都是催单的人才去打,现在电话打不进了,就不怕别人催了,只有看官网订单信息干等,急死他们。
真的能那么快好?那为什么身份证修改系统升级都3个月了还没搞好?

如果能快的肯定会快的。

其实跟我没半毛钱关系,我就瞎说说哈哈

*,说真心话! 龙腾世界这游戏真心不错,但是某些方面做的确实不怎么样,很让玩家伤心!! 你们的服务真的不行,老是一直拖,要拖到什么时候?  你要真心想做好,维护一个系统要多久啊? 要得了几个月么??? 扪心自问下吧!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-27 07:00:24

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

大家耐心等下哦          用不了几年就可以改身份证了       光阴似箭,几年很快就到了

请各位童学耐心等下吧,目前官方大大们正在调试

这个咱们还是留意下官方的公告吧,目前我们也没得到通知呢。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-27 09:53:25
发新话题 回复该主题