发新话题 回复该主题

[活动] 新版本bug及建议 收集 贴 [复制链接]

银光图片
有什么 bug  大家 发在一起 吧 这样也利于官方修复
除了昨晚已经修复的 现在 还有一些
  1 。合体器灵无法兑换
  2.极品玄雷 和 玄雷袋子 能不能开出 合体的玄雷
  3.合体的装备 再垃圾 没有激活属性不至于比练虚的低 或者 差距不大啊 毕竟是 一个大境界  韩立 合体 就能 干 大乘 我们不说干 大乘 不至于 练 练虚 不如了吧
  4.合体的相关东西 宝宝 副本 材料 等 官方 搞好了吗
  5.丹田 11年 就是80级 元婴 丹田 到现在13年 合体了 还是 么
  6.器魂本体现在是 最高 灵将 10级 金色 可以 多开一点嘛
  7.我暂时就想到这么多 希望 道友们 能多补充  小说已经完结 5年凡人的记忆 似乎只有 凡人修仙传ol 和 即将出来的 凡人修仙传单机版了吧

发一张满级器魂图 yy群里 看见的  
您所在的用户组无法下载或查看附件

有什么大家可以继续跟进,我们会帮大家收集起来一起反馈给官方的工作人员的

回复 3楼寒冰冷月的帖子

寒冰 斑斑 今天 值班啊

回复 3楼寒冰冷月的帖子

其实这个帖子 应该 官方来 发的

嗯我值班,今儿帖子太多啦 累死我了。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

是啊  才开合体 bug 贼多  所以  搞到 一个 帖子里 可能 会 好一点

毕竟现在还是在测试嘛,我眯一会去。

诶  自己顶

结丹的灵根点到15级!还让不让玩啦

回复 1楼非常人的帖子

更新合体期,出个bug,结丹的做了任务就上元婴,而且还可以学元婴的技能,四圣兽功法,灵根也能点到15级!!!!昨晚维护后,境界改了,为什么技能,四圣兽功法,灵根不改!我们8级的灵根和15级的怎么玩!希望赶紧解决,不然要全宗退出凡人了……

回复 10楼林炎的帖子

这个是个 大问题

嗯确实是,不过官方的工作人员正在查看呢。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

斑斑 我帖子你 说的 你给 历飞雨 老大说说啊

给不了他,不过我会给我的头头的。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

谁是你老大?

顶一个

回复 16楼非常人的帖子

诶 没人

严重BUG

上次出现提升境界的BUG后,好多玩家。比如结单的玩家吧灵根点到15级,本来最高8级。元婴的玩家点到20级,本来最高15级。这样的话,他们的实力远远超出了同等境界的其他玩家,如此不公平的,你让其他玩家怎么玩?此事如果柏油不处理,你就等着关门吧,有图有真相。

发新话题 回复该主题