发新话题 回复该主题

[其他] 忆江南区至尊天下帮派的人被打成这样。。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
有图有真相,当时我看到这图片笑死我了,供大家娱乐一下

看不出来什么

*不玩几天,你们就被打成这样
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-30 15:41:39

回复 3楼我是人妖小倩的大爷的帖子

先别说单帮联盟站的事情好吗 你们说单帮,我们说联盟,这都说不通,谁都知道你们是2个帮合一起了。 就论图片来说,我发那图是你们敌对自己承认的吧 在说,抗拒打残说那话是夸你们?你们也太给自己长脸了吧 从9月23日开始,在锁仙塔,你们那次打架给力 说下让大家开心下吧,别口水了,让人看看就好了。

真牛

知道你这个007牛了   发的不够打   今天9月30日   你们是以霸道狗为主力的   霸道狗一死  你们就散了      霸道狗一个复活打我们十几个人是吧   我们这边有人一个复活打你们二十几个人   怎么样    你还敢再吹???现在天羽   诸神   至尊    敢和大帮派打?   盯着小帮派杀      整天盯着紫轩阁杀   你们算个屁啊

大家都淡定啊,莫激动! 话说打架时最讨厌张口闭口骂人的了,游戏而已,占优势了没有必要骂别人,有什么好得瑟的呢,被压着打也没有必要骂人,能叫来帮手就叫帮手,叫不来闪人嘛,不丢人,最讨厌那种不管输赢都爱骂人的,不要以为躲在电脑后边没人认识你,你就可以肆无忌惮的不管多么恶心的话都说,骂的是别人,丢失的是自己作为一个人的人格!

楼主  你别  J   B  在这叫唤  一个**狗  自己有号?  叫你 吗  个 B   谁跟你个废物 口水、  从现在开始  把你们这帮 口水B  打回解放前、   有本事继续叫唤、 **狗  你发的起复活吗?

回复 1楼天下第三的帖子

*、  把你这帮废物 加口水打回解放前、 赶紧去给龙月*让他那条忠实*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-30 18:22:28
发新话题 回复该主题