发新话题

[其他] 看看吧这就是人品,7区龙虎风云的大帮帮主!有半句谎言必遭天谴... [复制链接]

7区l龙虎风云为什么就要黄了  没人玩了、朋友们你们知道为什么码?走的人知道  现在在的人知道,一个2B叫风情的篮子(为兄弟而战的帮主 ,此人不仁不义,见利忘义,现在本区就剩他们一个大帮会了,没有了敌对没有了威胁,他怕帮会的兄弟们分享利益,把帮会里3分之2的兄弟都T出帮会,自己带领十几个人天天活动打装备石头等等,因为其他的都是小号 他们10个人都80了,别人抢不了,不要说我们敌对没能力,游戏就是游戏 不要吧自己的良心民瘼了,玩个游戏都能到这样的地步,自己想想把  你做人得多差劲。。。我们已经在另一个大区备战  等着合区秒杀你这个忘恩负义的狼心狗肺的不仁不义的畜生!!!
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/10/2 23:01:32 执行 提升/下沉主题 操作

这么悲催啊 ····

这是睁着眼睛说瞎话吗~? 好像这个区才6个80级的 好像活动是自己帮的就可以去参加的  好像是想去的都可以去的 好像另外分出来那个帮是联盟的

为什么我们这区能打蚩尤 打通天~跟帮主的管理是脱不了关系的

别说敌对了 敌对的 都是卖号 又全部找回的 在这区玩得下去吗  也骗不到人了 因为东西 号都卖不掉了 只能换区骗咯

对了  有半句谎言必遭天谴
  那你可注意一点咯 老天爷不会放过你的

*

这个人发帖子连名字都没敢留下真是可笑!我没感觉到黄啊  很多人都在玩 该冲多少钱还冲多少钱!敌对的都跑了当然只剩[为兄弟而战]了。没有敌对不是我们的错!帮里的人分到联盟是因为活动需要 我们用自己的方法让大家都强悍起来!燕雀安知鸿鹄之志哉! 呵呵 总共才6个80的 那来的10个80 真能说谎!你们没实力换服就换服!可是你连名字都不敢留下!悲哀!男人王者范       我也来给大家介绍下!曾经是温暖的好友!温暖一直拿他当兄弟!谁知道他为了一个女人就跟温暖分开!带一部分人自己创建帮派!还多次跟温暖说 把你帮留些位置我们全回去大家一起玩!之后自己招揽强烈玩家 秘密崛起!时机成熟就以各种方法挑衅温暖!中途卖掉[龙]的号 不到3天就找回!温暖注重兄弟情谊一在忍让!王者犯以为自己很强大了就想打温暖!谁知大败!之后连续卖帐号 !一个帐号卖几次找回几次!同样一件神器 竟能卖好几次!卖号找回的确是个挣钱的好办法!但是这样做会让很多人从心理感到气愤!王者犯一行人真的不在乎别人怎么看!依然卖号在找回!翊哥的号卖了不在一个星期!全部找回 装备在次出现在市场!这样的一群骗子还谈什么备战在另一个大区!听哥的劝!骗点钱养家算了 别以骗人的方法崛起不现实!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-02 01:16:04

有文化的人就是不一样啊

哈哈 哈哈 好笑

把小号T出帮会  是为了帮会发展?????强悍大家?????滚你 MDB吧  说的好听啊 ,,什么都不让打 你强悍 你 老 母啊 ????你们是强悍了  吧 你的脑子灌水的 一群兄弟丢了  哈哈啊  有意思 有意思  来来 在吧你们的 丑闻都拿出来说说  ,,还有多少我不知道 的   快告诉告诉 大家 。为什么回复帖子的 只有你们几个?、那么多兄弟不认识字吗?如果你们帮会管理没问题,他们为什么不上来发表一下呢????????自己想想把  。不给自己留后路  为了眼前的利益  。有你们倒霉的 那天 .........卖号找回  是你们弱智。知道被找回还去买??自己没长手?不会自己练号码???还是崇拜我们的名字呢??、
发新话题