发新话题 回复该主题

[职业] 强烈要求法系转其他职业或者删了或者退钱 [复制链接]

把法系职业删了 强烈建议*把法系职业删了  你看法系成什么样了    柏油把把法系职业删了  把我这些年投资的钱全部返还..  柏油强的什么GM梯队 维护一次出一个问题  你看那次没出问题 请问你们真的测试过你所更新的内容吗?玩家反映那个职业强点 你就改一下 改来改去  法系改成垃圾中的垃圾  你们常说平衡  请问平衡在那里  强烈要求把法系职业删了退钱 或者转其他职业   强烈要求
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-30 08:57:58

法师本来就比其他职业强,你还*****
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-12-01 07:14:47

回复 1楼文明小猪的帖子

这个还请你在客服中心提交游戏的意见建议,会有官方的工作人员进行查看,若你所说的法系确实有些不足的地方,官方会进行处理的。

你玩法师吗

你玩过法师吗  不懂就别在着这里装大爷   没人要你来

回复 4楼文明小猪的帖子

那些人就这样,只看到法师打架厉害,没看到法师打副本多慢。。。本来法师打副本打BOSS速度就慢,碎片攒的比其他职业少,PK还要削弱,真不知道法师以后能干嘛,其他职业PK不厉害,还能打打副本打打BOSS,法师只能刷佣兵了。。。

那些人就这样,只看到其他职业打副本厉害,没看到其他职业打架多菜。。。本来法师打架就厉害,碎片攒的还要比其他职业多,PK还不给削弱,真不知道其他职业以后能干嘛,其他职业PK不厉害,只能打打副本打打BOSS,法师却想着打架打副本刷BOSS刷佣兵!

每个职业都会有优缺点,有的职业在某些方面确实厉害这都是单方面的。法师并不像楼主说的这么逊色吧,楼主未免也太夸张了吧?
发新话题 回复该主题