发新话题 回复该主题

[职业] 法系还有希望 [复制链接]

各位版主
我看到这样的帖子不下几十个了,也实在是没脾气了,该骂的骂了,该提的意见也提了 就是一直没修改的动静,这次好不容易修改技能了 却把法系杀怪的速度降得更低了?我是不是又该在论坛上跟你们对骂争论一下呢?我忍着点还是不骂人了。
发这帖子的主要意思用几句话说明:
祭祀法师打怪太慢导致不论是抢怪还是打副本跟不上其他职业(就像龟兔赛跑如果不是在寓言故事里乌龟会有赢得可能吗?)祭祀(法师)跟剑士(战士)猎人(游侠)打怪速度比例大约为1:1.5:2 ,试问一下110级副本祭祀多少攻击能打完第十层?(110级副本的礼包祭祀(法师)没有可能得到,最后的结果是一起玩游戏花一样RMB一样的时间 物系拿到10件神装的时候法系才拿到5件或者6件,这个差别玩家除了用RMB弥补外别无他法。
所以斑竹们就别拿什么法系打架也很厉害 的啦!!!!! 法系以后也会变强的啦!!!!
~!~!~!~!~!这些都是浮云哇~~~~~~~~~等到你们改好了估计法系都是练BB的号了,谁还会花8000元/件的点券去购买5件神装给法系???
我的一点改进建议:现在不是改了海克斯咏唱只对人物有效??为什么不在法系打怪速度上想想办法?例如把灭之密语的固定伤害改成:造成每2秒失去血量相当于自身魔法攻击150%的伤害,持续30秒(也可以更长或者缩短,但不能小于技能冷却时间,失血效果只对怪物有效。(法师也仿效这个建议)
理由:物系有加速攻击技能和技能攻击额外发动的一次普通攻击所以打怪会很快而法系没有这方面的优势,根据上面的建议只是增加的打怪速度们并不影响PK时候的平衡,我相信只有玩家不仅在开区那一刻站在同一起跑线上,而在游戏过程中让每一位玩家不论哪种职业都能够享受同等获得装备的条件,才叫公平。                                                        我觉得柏油对于解决祭祀法师打怪慢的问题并不存在困难,困难的是柏油会不会站在法系的立场去考虑而已。最后愿我们法系有玩下去的必要,柏油的兽血******
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-30 21:59:29

楼主看来是一个兽血的骨灰级的玩家,同时对祭祀也有一定的了解绝对堪称大神级别,但看完你说的这些建议以后小斑感觉每个职业都有每个职业的特点与优势,至于你说的改动问题我相信官方看完以后一定会考虑你的这些意见的。大家玩游戏都是为了开心,小斑在这里也相信兽血这款游戏可以越做越好,官方肯定会根据目前这种状况来进行改动的。并不是说每次的改动都是毫无意义的,这个请楼主放心,同时小斑这里也祝楼主游戏愉快,如果楼主还有什么好的意见可以再来反馈的。

每两秒掉150%攻击的血量!额!!我这么数学差的人按下计算器!30万攻击!嗯!两秒掉45万血!还行!勉强跟弓系一样效果(不过我还是想要法系的这种效果,为啥,因为他是固定掉的,不看对方或者BOSS防御),70万攻击(一般主流号至少也得这攻击),哇,两秒掉105万血!~~哇哇哇哇~~~

楼上的这位大神有什么意见可以反馈下,具体的问题还要具体的分析。官方也会合理的来改动职业的。

法师又**?打人一下10几万的伤害,是不是要把法师改成无敌?猎人打人疼是攻击够高,攻击不够的,伤害会高吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-12-01 00:24:11

人家说的是对怪的伤害,对人无效,什么眼神,还是说不识字?

楼上几位不认识字的别说话,没人当你们哑巴,我说的是伤害,你们是懂还是你们懂?
你数学学的不错,但感觉脑子不好使吧?你号上有80W攻击打110副本10层怪物一次攻击会掉80W血? ?真的真的还是真的???脑子有毛病的见多了没见过你这么.......看懂的顶一下 看不懂的别发话了 免得出来丢人

回复 6楼孤星寒的帖子

不用理他们 咱们是文盲 人家是文化人

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

看着这些人就生气,胡搅蛮缠,他们总说法系如何了得 为什么他们都玩物系??为什么全区没几个祭祀?为什么祭祀全变法师了?不用我多说什么了吧?有目共睹的事情非得跑论坛来瞎叽歪。游戏还剩下几个人啊 这种人扮演的角色大家都明白。
再说了, 我只是提个意见,具体柏油要怎么改那是经过考虑测试的事呀。

都说法系利害

都说法系利害!为什么没有人装备的元素弄全减魔功的,反而全是弄以物功为主的?这是为什么*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-12-02 07:12:32

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

神版版

不服你都不行呀,,你就接着乎悠吧,,我说全物减,当然法就有优势,,为什么别人还不弄魔减

回复 13楼燕子飞飞的帖子

这个斑斑也不是很了解,还请你在游戏中自行体验。
发新话题 回复该主题