发新话题 回复该主题

[活动] 双线三十七区的头号大*,大家签名封他! [复制链接]

我不知道这个帖子会不会删,但只要是这个区的玩家,都会感到一丝的惶恐,不是因为怕被这个挂B杀,不是怕他天天捣乱,世界BOOS无法推死,小号连任务也无法做成,而是担心这个区慢慢会变成无人区,大家心越来越凉,这个*高科技,几乎是公开的叫嚣,带着他的**领宗门一小帮人接二连三的开*,在游戏中恣意妄为,这个家伙不但从来没有受过惩罚,上两周还凭*得了天南第一修士,莫大的讽刺啊,因此排在第一的大号也开始,更别说无数小号,那些心里有着公平原则的玩家只有两个字,!我不知道这个游戏不敢封*的真实原因是不是真怕得罪大玩家而赚不到钱,,是不是因为这个*叫着高科技加速器的*,我更不知道这个游戏出的公告是不是真的能实行,但我相信,这个游戏庇护那些所谓的VIP*用户,不但不能让游戏赚到钱,而且这个游戏最终只有一个出路,死亡,这是我们这些忠实玩家不想看到的。

浮生若梦〝perky ,我希望这个号的名字,能在双线三十七区被删除,支持的人顶!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-12-06 10:49:10

回复 1楼天玄的帖子

道友,这个你提供截图,或视频,以便版主帮你进行反馈。

我反正是两三个月没消费了,总不能砸钱跟一个*去打吧,现在没事就上去打打酱油,为什么*连*都不封呢,而且还是靠卖*挣钱玩游戏的人,有几个人会花钱跟*玩啊,提交问题后还说经过检查数据正常,算了不说了,-
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-12-08 14:10:48

回复 3楼白首不分离的帖子

这个问题只要大家提供有效证据,版主会帮大家进行反馈的,而且若确实存在问题官方也一定会严肃处理的。

关键是刚发完的非法程序使用指南,人家还是顶着风头用,这是藐视谁?

对了,那货昨晚还专门改了名字。哈哈

这个你也可以到 客服中心提交举报点击提交 会有官方的工作人员进行核实的。

人家就是公然用*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-06 17:35:47

回复 8楼摇摆雨水的帖子

举报,并提供有效证据,官方会进行核实处理的。

改名字了,浮生这个*真的改名字了,就不知道他还敢用他的高科技不。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-12-06 19:43:08

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵   一笑而过  ~!  从没见过被封挂的   我不是这个区的,你们慢慢耍吧  哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

他改名叫,爷爷,*是个坑货
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-07 19:23:53

这个楼主提供下视频,或者截图,然后就会由工作人员进行查看的,不管你是在论坛提供,还是去客服中心反馈这个问题都是可以的,毕竟空口无凭还请楼主理解,并且目前官方已经加大了对第三方辅助软件的处理力度,还请大家理解。
发新话题 回复该主题