发新话题 回复该主题

[职业] 为什么 我的问题还是不给处理??????????? [复制链接]

为什么我的问题还不给处理,提交了无数遍。电话也打几个 了,就是不给处理 ,帐号卡号了 登录不了。问题编号1536671,1536668,1536667,1536666,15366675,说给处理。但是还上不了,不信你们拿我帐号登录下试试,你们也有帐号的,不要敷衍人,能登录上登录不上去,我还不知道吗。速度给处理,不要敷衍我。

回复 1楼ag123的帖子

1536671 此问题已处理完成。1536668 此问题已处理完成。
1536667 此问题已处理完成。
1536666 此问题大区提供错误,查询不到角色,无法帮你进行处理。(经典网通十二区 逐日)
最后一个问题的问题编号填写错误,无法帮你查询。

你发的这些我知道处理过了,但是还是登录不上去?看懂了吗???????既然登录不上去,请问怎么处理的呢?是不是就看下我的单子回复个处理过了?还是说解决了我的问题呢?我的号 现在2天了还是上不去,请问这是解决了吗?

回复 3楼ag123的帖子

问题确实是处理的,若仍然无法登录 你提供下你的账号,角色名,大区,服务器,姓名,联系电话,需要进行特殊记录,再次反馈的。

发给谁??????私聊给你吗?

回复 5楼ag123的帖子

已短消息的形式发给我,我帮你记录反馈下。

帐号信息已经私聊给你,看到了吗,速度帮我解决下。谢谢

回复 7楼ag123的帖子

你在回复下斑斑你的姓名,斑斑帮你记录

回复 7楼ag123的帖子

楼主,斑斑帮你问了下,今天晚上又维护的, 维护后就会解决。

那我这2天的副本打不了?损失怎么算呢?你确定我的维护过就能好?

回复 10楼ag123的帖子

补偿的话目前还没得到通知,我问的官方工作人员,他们告诉我这个维护后会好的。
发新话题 回复该主题