发新话题 回复该主题

[其他] 龙腾玩家们,都进来看看,龙腾如何做人的, 看看 看看,。 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
不就是发了一个事实的帖子吗? 还把我号都枪毙了?  真心有意思,  龙腾玩家们 都看看吧,龙腾如何做人的。

回复 1楼我们的爱1的帖子

你说的是晨风悠扬 ID么 ? 这个ID 被禁止一天的发言, 发表无意义,嘲讽官方的贴,而且你说那是事实,但是据版主所知,你也是在其他贴吧转发的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

嘲讽官方?  无风不起浪,既然你们自己都说不是真的,那你们删什么?  怎么不说明?  要去枪毙号?这样做有意思,能堵住别人?

回复 3楼我们的爱1的帖子

楼主,发这种无意义,嘲讽官方的内容是一定需要屏蔽或删除的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

无意义,那你说什么是有意义的?说龙腾是最公平的就有意义了?在发这样的帖子证明还在关心这个游戏, 不关心这个游戏,还发这帖子干毛线。吃饱了撑的?

回复 5楼我们的爱1的帖子

恩恩,你的这种心情版主理解,官方和大家都是希望把游戏越做越好的对吧,但是没有必要在嘲讽,或讽刺官方的,大家可以比较好的不要激动,把自己的意见或建议说一说,版主帮大家进行反馈,或大家也可以自行的提交。对吧。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

出了事就要有说明,删除能解决说明事? 那你们自己说明,一味删除,。解决了事情啊?我就问你,我发那个就怎么是嘲讽了。 如果确有其事,那你们删除,就无话可说了。,  如无其事,二话不说删除,理由就是嘲讽无意义。你觉得删除得有道理吗?

回复 7楼我们的爱1的帖子

这个内容,不管有没有贴内说的事,但是贴内说的话语以及内容就是嘲讽官方的啊。

你这个说只是被禁言一天
那有个ID直接被永久封了,搞的我自己都莫名其妙,不知道哪里得罪官方的了

版主们也是根据版规来进行管理的http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1332947.aspx你可以查看。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-02 00:57:19
发新话题 回复该主题