发新话题 回复该主题

[活动] 22-32区,**这次封BUG这么快,不公平 [复制链接]

不爱说闲话~~

m的,今天玩不了了。要上晚班,12点才下班的。12天就少了1天了,那怎么算呢??
怎么办???

我以后不打算冲钱了 滚祢MD老子的仙石用来抽,直接BUG外挂多好

求回挡

回复 20楼幻彩凝仙的帖子

不回挡还玩毛啊   删号算了

求个  说法
幻彩凝仙 发表于 2014/1/6 15:07:00

我今天魔界传来的东西都不和你算了

问 BY  会不会回档?? 有这技术么
不爱说闲话~~

我就说世界上那些2年来没花过1毛钱的号在不停得抽奖上世界,原来是用BUG在刷啊

我们这种没用BUG的 伤不起啊 求补偿求回档 求非双倍经验的补偿

不给说法    我们全宗门的人不玩了  搞什么啊   说临时维护就维护    有尊重过我们吗
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

哎哟、、、、我还以为突然来了很多暴发户和土豪呢

要严惩~~~

我想起了  ,还要严惩此  挂  !!!  第一个使用的永久封号   其他使用过的封号3天++ 之类的!!!! 不要让别人以为你这游戏好欺负;你们BY 好欺负!!! 我记得以前有人用这种挂还被抓坐牢了呢
不爱说闲话~~

此贴不能沉 我顶!

怎么能直接刷呢?

这些第一时间知道BUG 的人。肯定是柏油的托.....................................

就补偿2000仙石就完了?双倍拿来毛用啊。求回档啊 不回档让怎么玩?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼风渡尘埃的帖子

宋帝咋样你没研究一下啊?你咋还能在这求方法呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这BUG每次刚维护完就能被发现*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-06 16:38:56
发新话题 回复该主题