发新话题 回复该主题

[活动] 关于2014.1.6号游戏的突然维护 [复制链接]

首先说下 并不是所有的玩家都是全天在玩你们游戏的,我下午血色完事混了一百分,周年活动也做完了,看到你们游戏突然维护了,就出去了,凌晨回来一看,数据给回档了,那些百分 奖励无所谓了,可是你们那个周年活动是12块历程奖牌,试问你们回档了数据,就因为你们维护结束后没有玩游戏,就导致我只能得到11块历程奖牌吗......
   我相信不只我一个人只能参加11天的活动,还有好多和我一样的道友,就你那2000的仙石,玩了这么久,谁会稀罕这点东西,就算你们回档,能不能有选择性的,那个周年活动  1.月6号我是做了的,就因为你们维护完事后,我没有玩游戏,就只能蛋疼的得到11块历程奖牌吗,
   希望by  给每个玩家发一块历程奖牌和一个天命石境界(好多人都是完成了这个任务的,因为你们的突然回档,造成我们玩家的损失,)

兄弟 你也跟我一样啊  柏油*  强烈要求赔偿  不然 你也得降低副本完成的难度  不然就是专门坑我们呢
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-01-07 02:23:17

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

走吧,玩个毛,都走人,

确实也不怎么想玩了 花钱买难受啊

回复 6楼1842的帖子

好的, 这个问题我帮大家进行了反馈, 会有官方的大大进行查看的 .

回复 1楼就这么地了的帖子

都郁闷死了   昨天做的没有了   11块牌子  很蛋疼啊  柏油  I 服了 YOU

回复 8楼dgdfhgh的帖子

道友, 根据此问题官方已经给大家做出了补偿的 .

回复 9楼寒冰冷月的帖子

别 笑死人了2000绑仙的补偿和19个天命 30个灵仙丹等值啊~~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

别 笑死人了2000绑仙的补偿和19个天命 30个灵仙丹等值啊~~

回复 11楼1842的帖子

那没有办法了,你可以继续做的今天还可以的啊。前面的就没有办法了。

干脆每人发12块牌  ,省的打,浪费时间。让玩家自己选择奖励!!!

晕 给你500个天命都没用  他把升18几率降低了 我看你都一样的哭  到时候你还是想花钱

回复 14楼黎明前夕的帖子

那边官方是不会做出任何的更改的,毕竟是活动给大家的福利,但是前面的回档,有的道友可能没有领取到昨天的奖励,但是已经没有办法了,建议大家以后还是打完早点领取吧。
发新话题 回复该主题