发新话题 回复该主题

[其他] 无聊发个帖子说说心里话 [复制链接]

特此声明,喜欢的朋友看下去,不喜欢的朋友可以当你路过,传说看帖不回帖的人下地狱,阎王都不要他! 如果你能看完我这长篇大论,说明你和我一样,是一个对这个游戏很失望的玩家,我从内测期间就开始关注这个游戏了,这个游戏的画风和玩法吸引了我,而且游戏的好友互动很友好,不像偷菜那样还要掐点收菜不然就损失惨重,当时我就觉得这个游戏肯定会火,其实当时也有几个同类型的游戏,可是我觉得它更随性更自由点(我不喜欢什么行动力,各种资源,沿道路建设之类的限制,很不自由,游戏嘛,简单随性最好),我是看这个游戏进入周排行前十和月排行前十的,也是不出所料的进入了我的电脑里,可以说目标公司又一个力作,从众多游戏中脱颖而出是这个游戏的设计者的成功,*,从刚开始这个游戏的*方式就从没有变过,各种礼包和所谓的赠礼都是要RMB的,各种好的东西全是要抽奖的,过节从来没有像其他游戏一样回馈玩家免费送过东西,也就刚开始内测时有个新浪新手礼包,送几个装饰物,估计还是目标要求的,开发商才这么搞,之后似乎再没送过什么,顶多一个12天登录还问题多多,我就天天连续登录却只显示登录一天,后面全是填补此天,我是半RMB玩家,花的不多现在玩着个游戏也就2W左右,玩这个游戏我都在用心去玩,所以你们不送东西我也没有意见,毕竟我爱这个游戏所以不希望失去,你们时不时卡一下或是登录慢我也没意见,我甚至给你们找理由:可惜你们不接受玩家的任何意见,把什么原因都加在玩家身上,你们不得不加到玩家身上……一切的一切归根到底还是希望你们能向好的方向发展,你是我们从千百游戏中挑出来的,把你介绍给更多好友,让更多的人加入进来,而你们开发商呢?也没给我们玩家一个明确的交代,斑斑也很幸苦,无时无刻的在为了你们所*、可是你们都拿什么回报我们玩家了等等各种离奇问题,正因为我们对这个游戏还有一份热爱,还有一丝期待,我们才这样艰难的玩下去,真的是很艰难的玩下去!我不想知道你们在家数钱的时候是什么表情,我只想告诉你们,我们玩家在对这个游戏一次次的建议,一次次的求助,一次次的投诉却毫无音讯和起色之后,脸上的表情是无比的失望,非常的失望,*,我对你失望就是失望了,我不会再在失望中还盼着你好,不会的了,你伤透了玩家的心,也注定了你的灭亡,跌出沉没在众多玩家的心中已成必然,而你们依旧执迷不悟,甚至变本加厉,你没有看见别的同类型游戏在赶超你吗?你没看到你的竞争对手正不停的吸取经验不断改进吗,你没去看看人家的GM是怎么处理玩家的投诉的吗?你没有发现很多本来属于你的玩家正投向你的竞争对手的怀抱吗?*你会经营公司吗?*?也许我花的钱不多没资格说这些,但是如果你们游戏很好玩,服务又好,到最后我能不花钱来支持你们吗?你们的办事效率大家都是知道的,我的投诉问题包括很多RMB玩家的投诉都是石沉大海,最近问题也越来越多,而官方也从来没有个合理的解释或是说明,更别谈什么补偿了,还给你就不错了。废话这么多也只有各位伤心玩家能看到,*,成了其他公司总结教训的典范,也成了你昔日竞争对手的饭后笑谈。最后送你们一首歌正合适,解小东的《你不要心太黑》。我只是表达一下我现在的心情,斑斑真的不容易,我能理解,玩龙腾世界这么久了,经历过俩个公司了,我都是在耐心的坚持下去,现实中有很多朋友还有我的老婆问我,看你玩这游戏好多年了都没什么人为什么好玩,原因有俩个,一 是喜欢,二 是真的没有在顺手的游戏了。还有就是商人,说句实话每个游戏里都有商人,我想资深的老鸟都应该知道,龙腾世界的商人,这就是导致这个游戏黄昏的问题所在,问题一大部分就出在这里,每个游戏商人都是在黑暗的深处,可是龙腾商人呢,那是明目张胆的把手伸到玩家的兜里圈钱,玩家的心里都清楚的很我没有必要在说了。我也请各位玩家不要在论坛里说这商人的问题了,你说也白说,斑斑一口回应,游戏中不会出现商人的,我们能理解斑斑这是斑斑的工作,你要是不隐瞒,你也许就会吃不到这口饭,而毕业。 游戏的不足之处我们玩家心里也知道,也没有必要在去讨论,你们伤心或者想放弃又不跟离去我想大部分玩家都有这个心理,我们爱这个游戏,在论坛说太多是没有用的,高管是不会理解我们做玩家的心情的,他们认钱有钱就会有一切,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-10 17:53:02

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

呵呵是阿,你说的很对, 毕竟龙腾不是点卡类游戏 而是道具收费类的游戏,可是你没有感觉到现在龙腾道具收费就比点卡类游戏费用高出很多吗,

珍惜道具肯定不是那么容易能获得的,要不然把花了RMB玩家置于何地
我是说过节的时候,尽量弄一些免费的,让玩家把现实那总气氛融入龙腾里,我想会有很多人有这总想法吧。有很多玩家是非RMB玩家,就是时间多,现在你看什么道具不花钱,所以说过节的时候尽量弄一些免费的活动。现在没出现过吧。

楼主如果对游戏有什么好的想法,都可以说下,

说了也是白说,以前说了好多,也没见改过,对了好像是1年前就提过的,时间好像不短了。哈哈

游戏确实有很多不足之触,但是官方也一直在改进,

斑斑我也不知道你在哪区,我就想说下,你在你那区就没见过不平衡的事情。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

龙腾这款游戏花费算很少了,你想花几百万都没有地方花,算是**丝的归宿了。而且有一点做得不错的,与时俱进,新款游戏的新玩意出来没多久,龙腾也会有,所以龙腾的生命力是很强的。或许大家觉得人少,游戏宣传力度不够,跟朋友说玩龙腾,朋友都说不知道这款游戏,觉得没面子。我个人感觉是因为龙腾的画面效果漂亮,服务器不行,人多就卡到崩溃,根本就容不下太多人。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题