发新话题 回复该主题

[活动] 商城秒杀活动玄品时装绑定问题是怎么解决的。 [复制链接]

请问下百游的版主们商城秒杀活动玄品时装绑定的问题是怎么解决的啊。。。求解释///???????????????

道友反馈的情况,官方的工作人员正在进行处理,道友耐心等待一下工作人员的处理便可。

只问一次了秒杀玄品时装   在新年快到来之即 能解决了吗     还有 秒杀上的物品都是非绑定的 最好把玄阴丝一起解绑了   给点  准确信息别 说   那么多没用的

回复 3楼WUQING00的帖子

此问题斑斑也无法告知道友准确的时间,道友还是留意下官方的公告吧。

那你能问你们的人吗   你们提交就没有解决时间向玩家广布吗 老是我们催  你们想干啥呀

回复 5楼WUQING00的帖子

这个问题斑斑再帮你催下,好吧,道友也不要太激动,官方是一定会处理的。

处理个* 他能给咱们解决
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-01-16 21:41:07

最好把玄阴丝也解绑了  说出的话让玩家相信了才能继续发展不然   说话出尔反尔 谁还信你们版主 说的话

回复 8楼WUQING00的帖子

我帮你问下吧。

问了给回个信息

还是多留意留意后续的公告,我这边也帮大家再跟官方说说。

你问了咋给你说的    你就咋给我们说就行广告没准

回复 12楼WUQING00的帖子

我帮大家问,也是不会给我具体的时间的, 道友还是耐心等等吧。

总说会反馈,会解决,解决在哪里?解个绑 有那么难? 如果这玩意本来是该绑定 结果给的是非绑 相信你们一天之内 就能更新 解决吧?这是一项很简单的操作么?解绑有这么难以攻克?官方出的活动出尔反尔,都快一个月了 也不解绑?

回复 14楼六道轮回的帖子

斑斑只能是帮大家进行反馈啊,这个问题斑斑在帮大家催促下。

别过几天你们都放假了就到来年春暖花开了

回复 16楼WUQING00的帖子

道友再等等把, 斑斑会帮道友们再次反馈的。
发新话题 回复该主题