发新话题 回复该主题

[其他] 绿色区锁仙塔~ [复制链接]

爱情公寓4谢幕了。今天闲来无事提起上了三个号刷天魔。一个60的刷天魔4.5层。70的刷6层要将。78的号。无聊保护着这两个号。突然看到此区敌对嘴巴最臭的瞄准方向再射每次辱骂降龙伏虎的玩家都是带爹带娘。我觉得很没必要。只是一个游戏罢了。然后我就这样和他说。他看到我顶他不乐意就辱骂着我。还扬言要杀我。我当时很淡定的说。马上就刷教主了。我一个人刷教主。你要是是在看不下去我。就过来杀我好了~今天谁是爷们谁就把这个教主给杀了。等到北京时间20.28分。我终于看到他的身影出现在教主大厅。作为一个爷们我当然是战无惧。毫不犹豫开着神行踏和三皇冲过去杀了他。随着复活时间过去。他起来。把我打死~ 然后教主刷新。我有起来把他打死。连忙输出BOSS。开着金钟 带着水BOSS 他一个****也搞不死我。当教主被我输出的只剩10分之1的时候 他的部队出现了。四个圈一个全服见谁都喊亲爱的女孩。全服嘴巴嘴臭的一个女孩子叫色医。他们俩来了。过来现实抽蓝。我连忙用圣诞做的圣诞糖果。只看我的血一直被深毒 毒着。。眼看我要死了。终于教主被我打死。此时我正在捡金簪。就看到色医和四个圈开始往逆天跑。我捡完东西连忙上坐骑。去打逆天。到了六层。他们一个灵媒和****在门口堵着我。嘴巴嘴臭的色医。已经开始往逆天跑了。我没辙。从教主大厅到6层技能CD也缓冲好了。开着全状态出去将二人杀死。继续往逆天神殿跑。进去之后下意识的跑最近的乾坤殿。看到此时色医已经开始毒害冥灵天魔。我开着75大和杀意过去就把他秒了。此时已经看到瞄准刷了好几个天音辱骂着我。我看他们还没来。将BOSS拉托。之后输出。 在输出的过程中。色医不断的抽蓝放毒。但是我依然抗了过来。将BOSS打死。 将游戏内道具捡起。开始反击。此时瞄准和四个圈已经陆续到了乾坤殿。开始激烈的战斗。我以一敌三。一条命杀了他们好几回。我扛不住了躺下了。此时立马一个天音就发了俩字秒货。我在这里真想说。你咋那么能装B呢。骂人不只是你会骂。 我什么也没回。就说要去打王母了。有本事追过来。但是最后他没有追过来。知道我们王母算是活动帮派会有人会参加。他们害怕不敢来。我真想说一句。我叙城独占金线又如何。游戏最主要的是讲实力。在这里奉劝一下。瞄准玩个游戏主要是心态,千万别吧爹娘带来。大过年的给自己留点口德。还有那个四个圈。作为一个女人你应该有自己应有的矜持。而不是在这里靠一句亲爱的换取装备。当大家都知道你为人的时候 谁还会给你装备? 还有色医~或许你现实是属于女汉子。但是你也要学学人家。张口闭口嘴巴那么臭。看看全服女的里面就你最凶。你凶给谁看? 你看看有几个女孩子骂人能用那样的铭感词汇。行了。玩游戏嘛就是心态。今天看到这三个臭名全服的人物。感慨一下罢了~吐吐槽。你们三个组合在一起真是无敌了、

楼主的心情小斑非常能理解,但是小斑确实也没有办法左右的啊。我们体验游戏也是为了休闲娱乐不是么,没有必要因为这样的事来影响你的心情。楼主还是稍安勿躁,尽情体验游戏的乐趣吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-30 07:59:04

看 你**到这里了  你 **
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-30 17:24:59

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题