发新话题 回复该主题

求补偿 求补偿 [复制链接]

我是凡人修仙精华版的一名修士  今天在打10点BS的时候 爆了一张4级仙石卡 可我还没等捡到就维护掉线了  这已经是第二次了 上一次也是打了4个BS 没等打死就维护了  我想问问百游 为啥就非要10点打世界BS的时候维护 已经很多次了 这不是有损玩家利益吗  难道就不能给我们一些补偿吗?

赞同,支持,建议维护时间调整一下,很简单的事为啥不去改呢?

柏油大大们在维护前是会发布线上公告的,道友还是多多注意线上的公告以此来避免损失吧,若是道友对维护的时间有异议可以到客服中心提交一下意见建议,柏油大大们会认真考虑的。

俺也来顶一个   维护不是不让你们维护 你们不能找个没有活动时间点在维护呀 比如早上7点到10点之间都可以的 人家魔域都是每天早上7点维护的(以前是这样现在不知道是不是了  知道为什么 玩家这么少么   就是你们的应付公事  没有真心的为玩家考虑   你们想怎么就怎么  其实这个游戏还是不错的   希望柏油的技术人员根据   凡人修仙传   这本小说好好的开发出新的副本什么的

柏油大大们定会认真考虑道友们的建议到,灰常感谢道友们对《凡人修仙传·精华版》的热爱啊。

必须要考虑一下玩家的利益 不要和活动时间重叠 也希望斑斑 给我们反映一下 适当给我们一些补偿   补偿一下我们小心灵的创伤。,。

道友可以将意见反馈到意见建议,官方大大们会酌情考虑的。
发新话题 回复该主题