发新话题 回复该主题

[活动] 豪气冲天开出的宝宝怎么是化神的 [复制链接]

如题,合体号豪气冲天开出的宝宝怎么是化神的

好逆天啊。我们合体期的给化神宝宝。多少玩家被柏油给桶了一刀
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

*不是这样坑的,你们公司就是这样*?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-15 00:30:21

给个回答 版主

这个灵兽确实是化神的啊,之前论坛有道友问这个,也告诉大家了啊

我们合体期的给个化神宝宝干什么呢?你的公告只说是极品宝宝
您所在的用户组无法下载或查看附件
这里有些是化神境界的吗?柏油公司你坑人也要有个限度吧
第一名奖励:霸天诀 15%概率触发,对玩家周身10格内敌对目标造成80%攻击伤害,并吸收伤害总量50%的生命值

第二名奖励:震天诀 10%概率触发,对玩家周身10格内敌对目标造成80%攻击伤害,并吸收伤害总量50%的生命值

第三名奖励:浑天诀 10%概率触发,对玩家周身10格内敌对目标造成80%攻击伤害,并吸收伤害总量30%的生命值

第四名-第十名奖励:18张绑定仙石卡+极品灵兽魅灵兽一只

第11名-第20名奖励:8张绑定仙石卡+12个绑定迷天石

第21名-第30名奖励: 5张绑定仙石卡+16个绑定迷天石

第31名-第50名奖励: 2张绑定仙石卡+2个绑定灵石袋(大)
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2014-03-15 00:47:23

柏油说,在论坛回复了!那如果对于没回复的?是不是就算白充了?那为什么不在活动时候就提示,十八张仙石卡加化神宝宝!,难道你回复的所有人都会去看你回复?为什么不在论坛开帖说是化神宝宝?你这样是不顾于玩家,只在意自己的回复!看来,无名,大头,耕田,等等牛人离去是正常的!已经没看到,那些人充钱了。看来是头了!现在出了个什么,你说我改?我觉得应该反过来,我改你说!

但是公告里也没说是给合体的灵兽啊

另外,你购买仙慕花并不只是这一个好处吧,还可以抽奖以及给仙子送花的啊

的确是极品BB,不过·····合体的比较好点的其他BB也有这档次,略坑了

买仙慕花,是你们直接逼着买的!难道不是?要去开箱,就要去买花,仙子?可笑!出的什么东西,我想你们自己应该最清楚了,很多问题发生了!而不是去解决,如果我出个游戏告诉你,充前十给50个仙石卡,极品灵兽!那么,50个仙石卡,是我说了算,我是100,那就是5千仙石,外加元婴宝宝!请问,现在有多少人在化身还充钱的,都是合体的在花,请问!你在出活动时为什么不说呢?难道是公司出的文字游戏?然后你们来解释?

化神宝宝出来,我们还是一样没用!因为弄不到合体的材料!还是化身材料,这样给于不给有区别吗?化身极品,有多少化身充钱的,全区可以看下充钱排行版的!为什么每次被人抵制了,还是不改?还坚持玩文字游戏?而那些高层只看看就了事!等游戏真没人玩后,就算出充100送1万,我估计都没动力!你们还是经营不起这个游戏,需要利益不是靠文字游戏来索取!想想当时游戏几十万人在玩,到现在我周围已经看不到一人在玩这个游戏了!唉,你说我改,可反过来应该是,我(柏油)改你(玩家)说!如果这就是你们希望看到的局面的话,那我无话可说!做为一位工作者,而且是版主!应该起到什么作用不需我说了,我想公司制度上说的,你们在这里根本没做到!于是出现大神离开,小神坚持!小神坚持,众神伤心离去!

想想当时游戏多少人在玩,唉!去网吧挂个机,随便看一眼都有几个在玩凡人!而且网吧我估计不下于30个!现在去网吧挂机,一个都看不到!独享不如众享,给个按照境界来发宝宝!什么事都没有,可你们却限制化神以上,请问!如果按照这么说,只有前3个人才算是对得起了。看来一个区只需3人就行了!各位版主,请看下工作职责吧,那些都有做到吗?如果反应上去没效果,越级呢?上层不理总有一层会重视这个事!而别的领导不理,是因为安逸等退休!我相信总有一个领导在找原因,而发现不了,看到的只是一大堆的吐槽!看着就离开了。最后的结果是什么我想很明显了,为什么每次出好的活动,都是因为一些小细节而让整个活动成为吐槽的对象!唉,看来提出这个活动的人,也是个玩文字游戏高手!我已经好久没在活动充钱了,上次看到跑马活动,直接充了1千,我想柏油的数据也收到效果了!而这次出现,要买仙慕花才能抽!花不想送人都不行,因为留着没用!对于仙子给的奖励,不能给自己有什么用呢?只能给别人。活动给的是要大家能用上的,唉!说那么多不知道版主能理解不!不管哪位版主看到,我只希望能看看工作职责!这次的活动,我想各位大神小神众神都很吐槽吧,对于前期就充第一的人来说,直接想吐槽!你说回复了,说是化神!唉,你应该在论坛上说清楚,开始时!因为很多人已经知道是坑,都在观望!可也没忍住入手,最后实在忍不住了,来发贴问!于是就出现了,化神之说,问的人回复!没问的,爱干嘛干嘛去!呵呵,合体带化神极品!各位众神,炼虚弄得宝宝去哪啦?呵呵!这个宝宝和炼虚的会差不?一个成品宝宝出来,要花多少精力!各位应该明白不?直接炼化!充钱弄合体宝宝!然后又些没地方弄得人!只有等着买了,可左等右等,出了个充值奖励宝宝活动!心一动,直接打开网银!呵呵,又有多少人会上论坛天天看吐槽呢?结果就是这样了!我也知道改变不了什么,我也不期望能改变什么,游戏的本身非常完美!可以这么说,运营出的一个小差错就让一个活跃的游戏成为了!吐槽的游戏,现在排行版还有凡人不?当时在游戏推进上都有凡人出现!呵呵,现在连影子都没看到,有人问,最近在玩什么游戏?回答凡人!就会被说,那个::省略2个字!因为被发布和策划活动的人,因为一些小问题!导致一大堆人伤神。

我们1-9区腾龙和小六现在也不怎么玩了这2个再走了就剩下挥剑问天了双线1-9区倒闭了吧~~

道友先别激动,你的心情小斑也理解,事情不是按照自己预期的发展肯定有点不爽

其实也不是跟你们在玩文字游戏,公告里确实是没有写出的灵兽就是合体的宝宝吧
另外,刚才那位道友也发了图了,属性确实不错,虽然相对于合体期的极品灵兽来说可能稍次点,但是总体还是不错的吧

大家也知道,境界一提升,如果有条件的话,肯定是要换灵兽的,属性会加很多,小斑认为这个灵兽的携带境界为化神,属性也挺好,对于很多道友来说还是挺合适的

对于合体的道友来说,可能确实不太理想,但这个活动毕竟是面对所有玩家的,如果携带等级过高的话,也会给很多玩家造成困扰,还是希望道友理解下吧

你柏油给的极品宝宝有合体的宝宝好吗?我这个还不是最好的龙百万那只是10.多成长的现在随便合体的宝宝都是9点多的成长
~反正不解决我闪人我们君临另外2大神也闪。就剩下炎月的一统1-9成为死区吧。走着瞧
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2014-03-15 02:03:33

呵呵,所有我说在玩文字游戏呀!因为没说给化神,也没说给合体!自己说了算,呵呵!进阶,如果按照这样说,高进阶的人不好,那么为何还开呢?难道高进阶追求匹配的属性错了?版主,不是激动!是实在看不下了,我已经1年多没在论坛说了,看到吐槽的话,其实我也不舒服,因为一个好的游戏是共享的!如果说,合体配化身?那么为什么还要出炼虚宝宝?合体宝宝?难道上面两个进阶宝宝是多余的?不能携带?说不过去的!如果所有公司发现问题都是按照这样处理的话,我想现在已经没有企业了!只有国企。

不想在辩解什么了,反正是你们说了算!要说的已经说了。~~~~~~~~~~~~希望看到此贴的人,能明白什么叫。知道错了就改,并不是什么坏事,知错不改在前面等的只有地狱。休息了,不浪费伤神来说这些了!游戏共享生存。这是法则

大家的心情小斑也理解,奖励是工作人员制定的,小斑也没法参与对吧

这个情况,我会帮你们反映下,你们如果有好的建议,也可以在客服中心提交下

点击提交
发新话题 回复该主题