发新话题 回复该主题

[其他] 我怀疑我的号是*的 不然我的号还找不回 [复制链接]

我的号被盗  我传真发了5次    邮箱传了5次  的到的就是这个

客服0205回复:
您好,您的申请表已收到,由于身份证不清晰,所以无法通过审核,请按照要求重新发送。
客服0337回复:
您好,您的申请表已收到,由于身份证不清晰,所以无法通过审核,请按照要求重新发送。
客服0337回复:
您好,您的申请表已收到,由于身份证不清晰,所以无法通过审核,请您更换角度拍摄身份证后重新发送申请表。
客服0337回复:
您好,您的申请表已收到,由于身份证不清晰,所以无法通过审核,请您更换角度拍摄身份证后重新发送申请表。
客服0337回复:
客服MM回复:
您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。
客服0337回复:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我给大家看看我的身份证是不是不清楚    个人详细我在里涂鸦了    但发过去的是完整的  请见谅
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-17 14:46:44

我的个去 都2年多没玩了,听说要出2.0了,,回来一看,艹  老样子   柏油 还是只知道圈钱,,,,,,走了

楼主给小班说下你的问题编号吧,小班帮楼主咨询一下。

问题编号1544413

回复 1楼蓬蓬的帖子

问题编号1544413

首先官方是不会对各位玩家的账号进行什么异常操作的。此外,小班帮楼主咨询了一下,楼主尝试更换另外一个角度进行拍照,保证一下完整和清晰度。因为有关账号安全的问题,官方的工作人员是要更加慎重处理的,还请楼主重新发送一下吧。

哈哈 你也是啊  我也一样 我1年多没玩这个游戏也是刚回来不久 想找回1年前的密码  我也是发了5 6次 都没通过  我最后都发电子版本的了 我很确定 相当清晰了 还是不行  龙腾就这样了  没啥前途了 要不是因为玩了几年了 对这个游戏熟悉 早闪人了

正如小班说的对于身份证的审核情况,官方的工作人员会慎重的审核的,若是您的角度不对的话,可能会出现光斑等情况,这样确实是有碍核实的,此外还麻烦楼主要保证一下您的身份证的完整,不然同样是无法通过的。

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋的问题,如果符合要求官方大大肯定给你处理,不符合要求肯定不能给你处理的。这个也是保护道友账号安全的操作。
发新话题 回复该主题