发新话题 回复该主题

[其他] 删我帖??? [复制链接]

大家都来看看  我就说了维护后在天线发天音  地线和人线看不见  发玫瑰也一样  这样就删我帖      看来距离要黄不远了

回复 1楼一杆笔的帖子

顺便楼主也可以说明, 楼主侮辱游戏和辱骂官方的话语是必须要进行屏蔽的, 楼主以后文明发言版主是不会进行屏蔽的。

本来就是啊  一个残端也敢放出来忽悠玩家  有本事封我ID  求封  

回复 3楼一杆笔的帖子

版主无法可说。

回复 3楼一杆笔的帖子

楼主你是哪个服务器的呢 ?

绿色区载天都   自己去看吧 好友不在一条线就看不到    在天线发天音只有本线能看到  还有发玫瑰也是一样

回复 6楼一杆笔的帖子

好的, 斑斑帮楼主反馈下。

还有那个BB传承问题  根本不是你们所说的BB能完美传承   我的BB传传承之前数据是 力量数字6939 力量数字6732 力量百比27.1 力量百比27.0 加深百比70.6   完美BB的数据是  力量数字45 力量数字45 力量百比6 力量百比6 加深百比5.5    结果传完之后数据更垃圾了 变成了 力量数字7145 力量数字6716 力量百比26.7 力量百比26.7 加深百比68.6     你自己看看  这不是坑人吗

回复 8楼一杆笔的帖子

那楼主, 你是不是 传承前的BB 的基础属性, 比你现在传承这个好呢 ?

那我文明的问你 我问你2.0 版会不会再有阿龙 胖小 你删我干什么  你说我帖子那句话是脏话  我草 你 妈 的

回复 9楼寒冰冷月的帖子

对   传承后的属性比传承前的还*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-03-24 18:58:17

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题