发新话题

[活动] “愚”乐大家获奖名单 [复制链接]

【“愚”】乐大家
      【宗主】:今晚只要打下世界BOSS ,我每人奖励时装一件(品级随机有可能是玄品的哦)

【宗】贫僧夜袭寡妇女:真的假的?
      【宗主】:真的
      【宗】贫僧夜袭寡妇女:大家要给力啊,为了时装
       9点半后宗门把世界BOSS打下来了
      【宗】贫僧夜袭寡妇女:老大先发时装吧,我要玄品时装啊
      【宗主】:现在开拍一阶器灵了,时装谁要的去抽福袋吧里面有的是时装
      【宗】贫僧夜袭寡妇女:我想抽你
      【宗主】:你丫的不看看今天是啥日子,愚人节知道不
      【宗】贫僧夜袭寡妇女:。。。。。。
       大区:双线四十五区
       角色名:贫僧夜袭寡妇女
      角色ID:33223135

【“愚”乐大家】【宗】【宗主】:兄弟们,打完血色都赶紧上yy,一会要打星宫了!
【宗】血色:打完我还要我上yy,不去……
【宗】星宫:为什么还要打我?
【宗】【宗主】:不是,我没说要打你,我的意思是,我们打完了血色,一会要打星宫了!
【宗】血色:你们都欺负我(大哭)……
【宗】星宫:能不打我吗(可怜)……
【宗】【宗主】:没说要打你们啊。。。
【宗】没:我可不会打他们,你说的
【宗】你:谁说我说的,老子抽死他!
【宗】谁:我可没说你!
【宗】我:啥事都能扯上我……
【宗】老子:我可没打他,我又打不过他(可怜)
【宗】我:…………
【宗】他:你打我干嘛
【宗】你:老子打你的,不是我
【宗】老子:我没打,谁说我打了,我和谁急!
【宗】谁:干嘛和我急,我又没惹你……
【宗】【宗主】:赶紧组队,组队,马上开始打星宫了……
【宗】队:别组我,烦着呢
【宗】星宫:大哭大哭大哭……
【宗】【宗主】:我去,我不能说话了……
【宗】我:谁说我不能说话了?
【宗】谁:我没说,不是我!
【宗】我:又提我!
【宗】【宗主】:…………
【宗】【宗主】:还打不打了,不打睡觉了啊
【宗】还:我打呀
【宗】我:我不想打,都冤枉我,我哄孩子去了……
【宗】孩子:我才不让你哄呢,坏蛋!
【宗】坏蛋:美女叫我干啥?(色)
【宗】孩子:谁叫你了!滚蛋
【宗】谁:我没叫……
【宗】你:孩子说你叫的!
【宗】滚蛋:我来啦,小美女(色)
【宗】【宗主】:不闹了行不?这都什么跟什么啊,到底还打不打了?
【宗】什么:你说我什么?
【宗】你:我再说一次,不是我!
【宗】【宗主】:大哥们,我是不是来错地方了
【宗】我:刚要去哄孩子,没来错地方啊
【宗】孩子:滚蛋!
【宗】滚蛋:在的在的,美女
【宗】【宗主】:上帝啊,救救我吧,今天是4月1吗?
【宗】上帝:吃饭呢,等会先……
【宗】今天:不是!
【宗】【宗主】:我睡了,说不定,我还没有醒……
【宗】我:不能睡,哄孩子……
【宗】孩子:滚
系统提示:宗主下线
宗门一阵狂笑……
未完待续…………
双线22到32区,角色名:花开亽若相惜   ID:30563747

【“愚”乐大家】

【宗】【宗主】:兄弟们,打完血色都赶紧上yy,一会要打星宫了!
【宗】血色:打完我还要我上yy,不去……
【宗】星宫:为什么还要打我?
【宗】【宗主】:不是,我没说要打你,我的意思是,我们打完了血色,一会要打星宫了!
【宗】血色:你们都欺负我(大哭)……
【宗】星宫:能不打我吗(可怜)……
【宗】【宗主】:没说要打你们啊。。。
【宗】没:我可不会打他们,你说的
【宗】你:谁说我说的,老子抽死他!
【宗】谁:我可没说你!
【宗】我:啥事都能扯上我……
【宗】老子:我可没打他,我又打不过他(可怜)
【宗】我:…………
【宗】他:你打我干嘛
【宗】你:老子打你的,不是我
【宗】老子:我没打,谁说我打了,我和谁急!
【宗】谁:干嘛和我急,我又没惹你……
【宗】【宗主】:赶紧组队,组队,马上开始打星宫了……
【宗】队:别组我,烦着呢
【宗】星宫:大哭大哭大哭……
【宗】【宗主】:我去,我不能说话了……
【宗】我:谁说我不能说话了?
【宗】谁:我没说,不是我!
【宗】我:又提我!
【宗】【宗主】:…………
【宗】【宗主】:还打不打了,不打睡觉了啊
【宗】还:我打呀
【宗】我:我不想打,都冤枉我,我哄孩子去了……
【宗】孩子:我才不让你哄呢,坏蛋!
【宗】坏蛋:美女叫我干啥?(色)
【宗】孩子:谁叫你了!滚蛋
【宗】谁:我没叫……
【宗】你:孩子说你叫的!
【宗】滚蛋:我来啦,小美女(色)
【宗】【宗主】:不闹了行不?这都什么跟什么啊,到底还打不打了?
【宗】什么:你说我什么?
【宗】你:我再说一次,不是我!
【宗】【宗主】:大哥们,我是不是来错地方了
【宗】我:刚要去哄孩子,没来错地方啊
【宗】孩子:滚蛋!
【宗】滚蛋:在的在的,美女
【宗】【宗主】:上帝啊,救救我吧,今天是4月1吗?
【宗】上帝:吃饭呢,等会先……
【宗】今天:不是!
【宗】【宗主】:我睡了,说不定,我还没有醒……
【宗】我:不能睡,哄孩子……
【宗】孩子:滚
系统提示:宗主下线
宗门一阵狂笑……
未完待续…………

双线22到32区,角色名:花开亽若相惜  ID:30563747

【“愚”乐大家

【】雨季:兄弟们啊,新出的鱼人派对副本爆境界天命啦!!第一次通关还送非绑天命哦!
  【灭天:真的假的啊,不是忽悠我把!
  【】雨季:凑,骗你干嘛。速度上YY来一起过副本!
  【】灭天:好嘞,等我一分钟!
  【】雨:过时不候啊!【奸笑】半小时后。。。。。。
  【灭天:天命在哪里。。。在哪里。。。。。
  【雨季:孩子,你真实在哇,哈哈哈哈。。。。。。
     今晚不敢挂机了。。。。
服务器:【网通大区】
角色名:o雨季o莫忧离
角色ID:20603002

"愚"乐大家    游戏里一些玩家都不做的任务 是不是可以按境界去掉了   现在做任务又不给点数   很多玩家都不做了 比如外海 神君 玄冥一次就行  宗门任务最好加回每天100分里 大神考虑考虑吧           ID:18950518  双线12区 夜闯桃花洞

【“愚”乐大家】
您所在的用户组无法下载或查看附件

双线五十九区 北寒仙域
瘦瘦的毛毛虫
ID:33630921
最后编辑瘦瘦的毛毛虫 最后编辑于 2014-04-02 18:05:31

【“愚”乐大家】

“愚”乐大家

【宗】宗主小七:大家注意了,今天我帮大家免费把装备升到18星,外带加到21,有没有呀?

【宗】二子:不会吧,老大怎么这么大方?

【宗】小四:可能是老大今天中彩票了?

【宗】王五:我想应该是老大看大家这么多年来跟着他一起混不容易,所以才免费给大家升的。

【宗】赵六:可大家的装备都绑定的呀?

【宗】:李二麻子:没事大家再做一下不就得了,有这样的好事,谁不想呀?是不是老大?

【宗】宗主小七:当然了,这么多年咱们玩BY,大家跟着我也不容易,今天主要是你们嫂子想帮帮大家?

于是,大家赶忙做了装备,给老大邮了过去.........

第二天上午:...

【宗】二子:老大我的装备做好了没有?

【宗】小四:应该没问题的,老大都说了啊!!

【宗】王五:老大快点把装备给我们吧....

【宗】赵六:别着急,老大可能忙,现在没时间

【宗】李二麻子:我想老大肯定说到做到的

又过了一个小时................

【宗】宗主小七:对不起大家了,昨天晚上你们做的装备都让你们嫂子给碎了................,主要是我的原因,昨天你们嫂子非要上我的号,而且头上号之前,和我喝了点酒,说是庆祝一下,结果我喝多了................,这样我把你们嫂子碎的紫玉晶给大家邮过去吧..............嘿嘿!!

宗门一片叹息声音....................

大区:双线一区
角色名:0o小小小狼o0
角色ID:22785866

愚乐大家

【“愚”乐大家】

【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:活人都出来,点名了,宗门发福利了额。
  【宗】看我狠狠的眼神:1
  【宗】无极第一:2
  【宗】小妖:到!
  【宗】弑神:3
  【宗】苍穹:1
【宗】无极第一:什么福利
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:坐骑,时装,仙石,材料大大的有啊,只要你上yy
  【宗】小妖:马上到  【宗】小磊:活人快出来
  【宗】无极第一:gogogo
  【宗】苍穹:我一直在,嘎嘎
【宗】小妖:我来了
  【宗】铁手:我在
  【宗】追命:低调路过
  【宗】聂风:哥一直在等礼物
  【宗】秦双:不会是骗人滴吧
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:绝对不会。
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:发的礼物有:
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:碧水青蛟龙(非绑定)
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:仙品:合欢装(非绑定)
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:天雷竹100个(非绑定)
【宗】无极第一:我要
【宗】铁手:oh,mygod,我的,都是我的
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:晚上就发,你们一定要上yy
【宗】铁手:都知道了。
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:我先去世界喊几嗓子。
世界:看我坏坏的眼神:我们宗门活动发福利,只要是你退了原来的宗门加入就有福利!!!!!!!!!
私密:蛊惑人心:我来你给吗?
私密:看我坏坏的眼神:给
私密:蛊惑人心:好,我立即退宗
私密:看我坏坏的眼神:坐骑,时装等等都是奖励
系统消息:蛊惑人心退出了轩雨阁
私密:蛊惑人心:我退宗了,收我吧
私密:看我坏坏的眼神:12个小时后就加你。
私密:蛊惑人心:好的。
晚上12点,宗门的yy很热闹,就是不见老大的身影。
【宗】铁手:老大呢
【宗】无极第一:没看见
【宗】小妖:没见着
【宗】追命:没看见
宗:蛊惑人心申请加入宗门
第二天中午
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:各位弟兄们昨天过的咋样
【宗】铁手:老大坑货
【宗】追命:老大礼物
【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:哈哈,昨天是愚人节
【宗】铁手:晕,就不该相信你,靠,你个骗子。
私密:蛊惑人心:你收我入宗门啊?
私密:看我坏坏的眼神:哈哈昨天是愚人节你被骗了。
私密:蛊惑人心:靠,bs你,你个骗子
私密:看我坏坏的眼神:哈哈哈哈哈哈。
大区:双线30区
角色名:看我坏坏的眼神

ID:30790299

啥都不说,直接上图,别被宗门人看到了,-  - 。不然要被砍

电信一区  天星城,青莲剑歌   33439489.

最后吼一句,这个活动不会也是开玩笑的吧,我擦
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

愚乐大家

【“愚”乐大家】

【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:最新bug出来了,有需要的吗?
  【宗】看我狠狠的眼神:我要
  【宗】无极第一:我也要
  【宗】小妖:我要
  【宗】弑神:1
  【宗】苍穹:1
       【宗】无极第一:什么bug
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:只要你们上yy就告诉你们,兮兮
  【宗】小妖:马上到  
       【宗】小磊:我在了
  【宗】无极第一:我在挂机频道
  【宗】苍穹:我一直在,嘎嘎
       【宗】小妖:我来了
  【宗】铁手:我在
  【宗】追命:低调路过
  【宗】聂风:bug啊,我还没用过呢
  【宗】秦双:不会是骗人滴吧
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:都来了是吧
  【宗】看我狠狠的眼神:在
  【宗】无极第一:在
  【宗】小妖:到!
  【宗】弑神:在
  【宗】苍穹:在
       【宗】无极第一:说吧
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:你们都知道冰窖古兽那个boos吧
  【宗】小妖:知道
  【宗】小磊:我还经常打呢
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:bug就在那,在冰窖古兽的刷新第一个点,你们看到有一个带光环的任务怪是吧,我发现前几天维护过后,打死它就可以爆竹子和紫玉,你们都去试试吧,爆率就是低点,你们去试试吧。
  【宗】看我狠狠的眼神:好
  【宗】无极第一:好
        几分钟后,一大堆人去了冰窖第一个点
        结果一帮人守着血猿打了4个小时毛都没有一个
  【宗】看我狠狠的眼神:坏坏出来
  【宗】无极第一:副宗老大在没
  【宗】小妖:坏坏死逼出来
  【宗】弑神:。。。。
  【宗】苍穹:坑货呢
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:弟兄们怎么了。
       【宗】看我狠狠的眼神:坏坏你不说那个bug吗,怎么什么也没有
  【宗】无极第一:就是
  【宗】小妖:我也没打到
  【宗】苍穹:坑货
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神: 兄弟们节日快乐,哈哈哈哈哈
       【宗】看我狠狠的眼神:又被骗了,靠
  【宗】无极第一:囧
  【宗】小妖:靠
  【宗】苍穹:晕,忘了今天是愚人节。。。
   大区:双线30区
角色名:看我坏坏的眼神
ID:30790299

“愚”乐大家

电一,天星城,丰山,ID:

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

”愚“乐大家

宗主】今天宗门发工资哈,今天每人工资500W。
【球球】耶。。。。
【林家二哥】我可以领双倍工资不
宗主】恩,看你平时经常在线参加活动,到时会有额外的奖励喔。
宗主】大家都来双修集合,速度啊,来迟就没啦。
宗主】等会啊,我正在上小号拿钱。
【林家二哥】爽啊,哈哈,哥拿双倍工资。

10分钟飘过。。。。。。
【随风飘】怎么还没来啊,我等着做任务啊。
【快乐的小二】xxxx你妹的,还没好啊

【快乐的小二
】我 日啊,今天是愚人节啊!
【快乐的小二
】今晚清老大挂机去,害我白高兴一场。。

大区:电信2-8区    

角色名:张金龙

ID:33525975
最后编辑xsan 最后编辑于 2014-04-02 22:36:37

【“愚”乐大家】

“愚”乐大家

大区:双线33-50区
服务器:伏灵山
角色名:〝西伯利亚狼
角色ID:30758847

“愚”乐大家
【宗】【副宗主】不灭英豪战群雄:[加速符]真的可以加100%的速度吗?有谁用过吗?
【宗】【副宗主】Miracle京韵:上面不是写者的吗!是的吧!你吃了看看!
【宗】【副宗主】不灭英豪战群雄:哦!那我看看!
..............................
【宗】【副宗主】不灭英豪战群雄:京韵你坑我!
【宗】【副宗主】Miracle京韵:怎么了?我怎么坑你了!
【宗】【副宗主】不灭英豪战群雄:那个根本没用!
【宗】萝莉控:群雄,他怎么坑你了?
【宗】【副宗主】Miracle京韵:没事,就是他进副本我退队了!
【密】你对不灭英豪战群雄说:哈哈!我也被坑了,别说,坑他们一把!
【密】不灭英豪战群雄对你说:..............你太坑了!
.............................
............................
【宗】看我i坏坏的眼神:京韵,在不在?
【宗】【副宗主】Miracle京韵:在,怎么了!
【宗】看我i坏坏的眼神:[加速符]有什么用!
【宗】【副宗主】Miracle京韵:加速100%啊,不是写着的吗?
【宗】看我i坏坏的眼神:真的?
【宗】【副宗主】Miracle京韵:靠,不信我,群雄,你告诉他是不是加速100%!
【宗】【副宗主】不灭英豪战群雄:坏坏,真的我吃了,跑的老快了,比他们敌对那群挂B还要快,早知道就留血色吃了!有效1小时呢!
【宗】看我i坏坏的眼神:那给力啊,我留下来血色吃,让他们上论坛去发帖!还以为我开速度挂!哈哈!
【宗】【长老】吴川:真的,那我留打天南吃!嘿嘿嘿嘿!
【宗】爺〞脱光普天下:我也留血色吃!
【宗】看我迷茫的眼神:我也血色吃!嘿嘿!
【宗】随时面带傲气:我的也不浪费了!
【宗】.............................
【宗】.............................
【宗】..............................
【宗】............................
哈哈!不知道我们宗门那群小伙有没有发现的!是不是还放仓库舍不得吃啊!
                                  大区:双线22-32区
                                  角色!Miracle京韵
                                   ID:32214408
万花丛中过,片叶不沾身

西门今雨:正在投入的玩游戏
无敌快乐哥:上线
无敌快乐哥:西门你的大号挂5173已经被人给秒走了
西门今雨:真的假的
无敌快乐哥:不信你去看看呀!
西门今雨:好我去看看今天终于见到回头钱了
一会西门今雨回来了
西门今雨:无敌你个倒霉鬼敢骗我
无敌快乐哥:不好意思开个玩笑今天是愚人节 大家愚乐一下了

西门今雨:无聊又开始玩游戏了
双线45区玄天门角色名甜心格