发新话题 回复该主题

[活动] 18个区合一起了,,,* [复制链接]

鱼人副本:金、木、水、火、土、其中一样很难打到、固定伤害、BS秒你、
美食副本:天道加血、洞玄眩晕、最好打的副本
改版虚天:x小怪真恶心、定身9秒、固定伤害、血70w以下的抗不住、最难过的副本
雪人副本:这个最好打、进去慢慢磨死、挂机打、所以留在最后做

加上其它副本全做完、大概要2小时(前提有洞玄)

柏 油 玩在游戏 累啊

告诉大家 一个 不好消息   我们宗门97人  现在走了40+人了  就宗门送我的合体号  都有8个了号  每天上班回来只能两个号刷到100分   大家恭喜柏油吧  成功逼走了很多玩家   哥 也快撑不了几天走人了

可能有些道友因为某些原因暂时离开了凡人

但对于官方来说 肯定是希望大家都能有很好的游戏体验的

目前建议征集帖也进行到第二期了 想必大家在游戏中遇到的一些问题或者一些看法也向工作人员表达了一下,工作人员也对大家的问题进行了回复,并且会认真考虑大家的想法,毕竟是大家在玩游戏,官方会尽量向着大家所希望的方向发展。

如果还有什么建议,就别憋在心里了,说出来吧~~     点我哦

绑定的玄品时装到现在还不给解绑么?各位道友:咱们应该联合起来向315吐诉,毕竟一件几百元,当初说好的是非绑定的,买来却是绑定的,而却这么久不解绑,肯定是不给解了。大家都联合起来,那么多人买加起来也是一笔不小的数字呢,维权吧,不然柏油就是想咋样就咋样了!       尼玛以前灵根活动花5W就给点灵根经验,现在直接给十几级的吸收灵根,有多坑?所以啊,原离烦人,有益健康啊!

玄品时装的问题  工作人员既然说修复了 肯定是会执行的  但是问题具体的处理进度小斑目前也无从得知

这个问题我会再反映下的

另外,关于灵根活动,每次活动总不能都一样吧,送的多了还不好么
发新话题 回复该主题