发新话题 回复该主题

[活动] 点赞活动奖励很牛逼,学了法术之后连法宝都狂魔了。 [复制链接]

活动奖励发来下后,兴冲冲的掏出法宝,选择法宝秘术·心神,迅速点右键修炼。

很好很好效果加上了,再点气血,咦?。。我点,我点。。我再点!戳。。用力点,踹!摔鼠标,一直提示“未习得对应法术”。

从抽屉里找出一副老花镜带上,仔细瞅法宝,有啊!嗯??心神效果又变回10%了。。

难怪叫狂魔。嗯,不狂魔,别修仙。

我现在关心一个事儿,这BUG啥时候修好?这书莫名其妙没了,还给不给补了?
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

同上 什么时候才能修复!!

我看是封魔了

学完技能后呢  吧法宝取下 在带上去  法术技能效果又变成%10了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-14 01:34:48

回复 3楼大罗金光的帖子

*可惜就是要作死
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-14 01:35:03

小柏油,说实话,你可是在戏耍老夫?

道友 你把你的
账号:
大区:
角色名:
职业:
联系方式:
法宝名称:

以短消息的形式发给小斑   小斑去帮你反馈一下

回复 6楼蓬蓬的帖子

别闹,你认识我的。

这书还是用来收藏好。。

回复 7楼风渡尘埃的帖子

你还是发一下吧 以便小斑帮你反馈

完了完了

百游这次发奖励怎么这么迅速,不知道我的小伙伴有没有帮我领了学掉,完了完了,立马迅雷不及掩耳盗铃之势给他打电话,叫他千万先别学

嗯  暂时先别学 我先问问  有消息告诉大家

这么早?

回复 11楼蓬蓬的帖子

版版这么早?版版辛苦了?话说以后能不能不要屏蔽我一些无伤大雅的文字,你让我很无奈啊

好吧 我尽量  但是 该和谐的还是要和谐的

狂魔

同上

回复 14楼空旷旷的帖子

你的情况  小斑已经帮你反馈了  问题编号是:#59944 百游那边会尽快的核实处理的

我顶,虽然这次活动,我坚决不参加,但是为了各位同胞又掉到坑里,我毅然的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题