发新话题 回复该主题

[其他] 终于看到在线GM了,有图有真相 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

刚刚在愚公移山看到的,可惜找他聊天几句都不理我

小斑也没见过GM什么样,这个应该是百游那边在测试什么东西吧,反正他们也不会影响游戏,大家不必在意
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-06-13 10:15:09

我看到过几次了一般他上线都在测试东西

回复 2楼蓬蓬的帖子

蓬蓬在啊,帮我们问下愚公移山是什么个情况,今天例行维护又把NPC搞成无人占领了;
还有一个就是前面明明说消费排行异常领取的称号都已经处理完,但是昨天愚公移山出现了2个“一掷千金”和“挥金似土”,想问下百游到底有没有去处理,还是说故意刷出来的称号

童鞋,至于称号的问题,小斑已经再次的反馈过了,百游那边也在核实呢

至于你说的NPC无人占领的情况,我去在帮你问问

回复 5楼蓬蓬的帖子

咋你的回答也这么没有水准啦,称号的问题居然还要去核实?那就说明前面我们反应这个问题后百游压根就没去处理嘛,真是让人寒心呐

回复 6楼人生不能失败的帖子

小斑也只能将这种问题反馈给百游啊,并不是小斑处理的

另外,NPC无人占领的情况,百游那边也已经知道了,会尽快核实处理的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-06-13 10:47:51

回复 7楼蓬蓬的帖子

那能帮我们问问到底处理到啥程度了,这都多少天了呀
最后编辑人生不能失败 最后编辑于 2014-06-13 10:50:51

这个小斑也不太清楚了,毕竟那边的处理流程,我这也看不到啊,你还是耐心等等吧,百游那边会尽快的

回复 9楼蓬蓬的帖子

主要是现在百游的处理能力实在是太差劲了,磨磨唧唧大半个月

回复 10楼人生不能失败的帖子

童鞋,你放心撒,百游那边会尽快的

回复 11楼蓬蓬的帖子

前面也是这样说的,尽快,尽快,一点效率都没有,难免不让人感觉百游是在敷衍了事

童鞋,问题毕竟不是小斑处理的,你就耐心等等吧,百游那边已经在核实处理了
发新话题 回复该主题