发新话题 回复该主题

[建议] 神之智慧之类石头8级以上数据真心希望能公布 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

这个具体的数据 斑斑也问不到啊

具体情况 还是需要大家自行探索、多多交流下~~

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这个斑斑确实没有得到相关的信息

该用户帖子内容已被屏蔽

不用问了,该问的我早问了,一句话:就是让你摸不着东北,这样才有冲钱效率

这个斑斑确实没问到,要是知道的话肯定早就告诉童鞋了~~大家在游戏里试试吧

马具、魂魄都有数值公布了,希望这些的数值也能公布吧!

目前小斑确实没问到情况 你们可以在客服中心提交下建议~~

版主,马具的数据公布的数值是不是真的?功才10多功?防20多防?血50多万?好小气的数值,听说10多20多万才搞来的一个道具就这么点数值?版本公布的信息没假吧?

回复 11楼dfssafdasdf的帖子

同学以游戏内的数据为准就可以的, 斑斑这也不知道 具体数值。

上次不知道是哪个版主发出来的信息,里面刺才14万多的功,铠28万多的防,鞍才57万多的血,都是10阶10星的,我只想问问这些数值是不是真实的?如果按15万元一个算,45万元才这么点数值,跟奥迪车相当的费用啊,哪个会跳进去?

回复 13楼dfssafdasdf的帖子

具体的数值斑斑也不清楚啊, 你白天再问问, 斑斑也帮你问下吧。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-06-26 09:45:35

有人会跳的..大家放心花200元宝偷看一下得了

我也觉得花点小钱偷看两眼比较不错

版主,这样不好哦,不误正业是落后的表现,该问的不知阁下问到没?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题