发新话题 回复该主题

[其他] 你是干什么吃饭的! [复制链接]

说了第三次摸鱼摸不了!怎么你老是说你可以膜!叫换客户端调特效啥都弄了还不行! 你到底弄那出!要你干嘛啊!你还是别当版主!有里面10个人有9个人都膜不了!和你反映解决你就忽悠我们

回复 1楼轻薄的帖子

也有玩家说可以摸到的, 你也可以游戏内问问, 斑斑这边都可以摸到的, 你重新下载客户端尝试下, 下载2.0 完整客户端, 换一个盘符安装, 把原来的卸载了。

哈哈 我都无语了  第一个版主说是 我们捞鱼捞的不对 后来又说 让特效全开 没解决  后来又说换网络环境  再然后说 调分辨率 能解决  这又让卸了游戏换盘安装说能解决了 到底问题在哪都没找到 就折腾玩家 弄这弄那的  卸了游戏再按再不能捞鱼 是不又该让玩家重做系统了 都快被你们折腾死了

回复 3楼无语中。的帖子

这个答案是我刚刚问官方问到的,  可能是由于大家是老版本更新到 2.0 可能存在问题, 所以让大家重新下载, 游戏内的摸鱼活动是无异常的。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你那么肯定能好么?除了没换电脑 我可都试过了 你说的那样要能好使我就去试试  你确定吗? 都折腾两天了

回复 5楼无语中。的帖子

我不确定, 我只能是一点点的给你进行排查。 正常 重新下载 换个盘符进行安装, 有的玩家好了,有的玩家下载完仍然存在问题。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-07-02 12:14:19

回复 6楼寒冰冷月的帖子

为啥要换个盘按

回复 7楼无语中。的帖子

因为原来的盘符,还有读取地址, 有可能有残留文件, 所以建议换一个盘符。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

重新下了 也换盘按了 一样挖不了 根本不好使

回复 9楼无语中。的帖子

那斑斑这也没有办法了, 问题已经帮大家反馈了, 再让官方那边查下吧。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

查出来了 通知一下  或者把解决办法 发出来

可劲的忽悠。大家都一点点的试呀,特效全开,换网络,换电脑,重新下载,还有什么??????客服同志,放大招过来呀

回复 12楼大大爷的帖子

我是版主, 我帮大家排查是可行的啊, 也有玩家好用了,可以摸鱼, 游戏里面也有很多的玩家可以去进行摸鱼, 这不是帮你排查么, 我先反馈下, 但是有没有处理方法我也不清楚的。
发新话题 回复该主题