发新话题 回复该主题

[其他] 柏油* [复制链接]

特么的迷途境地被公布三人中奖1000碎片,结果到现在已经有2人被否了,这个就是版版们说的经过认真核对后的结果?送不起东西不要搞活动啊,呢吗公布了别人中奖,全区都看到了,现在又不给别人了,你们可以再无耻点吗?童鞋们来顶起,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-18 20:40:47

回复 1楼风之裂的帖子

华丽丽的没有了

还能信你吗? 柏油的大大们?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哥些花了钱玩游戏啊,还经常受柏油鸟气,坚决要求赔偿

向他们要赔偿,那就太丢我们玩家的脸了

版主,看清楚别人的图片没有,积分上面写的150,实际别人就140,赔偿就不用和我们说了,50.100,神石300碎片的已经弥补不了什么,很多人从世界杯结束一直在讨论这个竞猜活动,你们总是说,结果是工作人员的认真审核,但是这个审核的结果确实在我们玩家中造成了不能弥补的【离开】思想,我希望你们能在全区全服道歉,我也不要求你们补偿.不说其他的,全部的玩家都在说的一个问题,你们居然还能那么淡定的说是认真审核的结果,一个图片就证明出你们的工作是多么的有漏洞,全区全服能看到你们的充值公告,希望也能看到你们真诚的认错态度

早说百.游是玩我们的了..*却是这样的智勇双全的玩法...要玩的玩..不想玩的退了..
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-18 21:14:35

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-19 00:47:54
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题