发新话题 回复该主题

[求助] GM请速度来,还有*的吗? [复制链接]

事件背景:这几天兽血沸腾活动一个接一个,我们玩家表示搞不清楚状况,只知道有活动,该充钱的几充钱。争取努力地为柏油*多做贡献。

事件经过:白天忙,没时间玩,等到晚上有空玩玩了。想起活动,好像要112根金条,好,买了。兴冲冲跑去兑换物品,结果呢?提示物品无法使用,道具不足,我就奇怪了,明明是112个,怎么会道具不足?
再定眼一看,原来,需要的是112根金元宝!!!??什么情况,记得前几天还买的是金条??!!你金条不能用了,换成要金元宝了,你好歹把金条下架掉吧?我们玩家哪里来那么多时间去仔细观看你们的各种花招?
于是,我打了客服电话,对方给我的回答是:对不起先生,这个我们真的没办法处理,我回头给您反馈一下行吗?我不知道这是在*,反馈一下,甚至连我角色名称,服务器都没问,你反馈什么呢?
那么我买了112根金条,用来干什么?发现一无是处,560块钱是大数目,需要我们玩家省吃俭用,贪早摸黑的赚的,不是天上掉下来的,柏油的亲们,你们的过期金条,有何用处,摆在商城里*是何居心?我本来想把金条删除了,但是,我还是寄希望于,柏油,不至于这么明目张胆的进行消费*。若真如此,我将寻求文化局的帮助。请GM给答复,谢谢。

最后,来个截图,有图有真相。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-21 09:45:02

金条这个活动已经结束了的,童鞋买的时侯注意一下呀

我想知道怎么处理
首先,为什么商城会有过期的东西放着卖?想坑的是谁?
其次,这个问题是不是柏油公司就推卸责任到玩家身上不想处理?

我们真的没那么多时间跟得上游戏花样百出的东西,只知道充值支持柏油的活动,前两天才买的是金条,以为还是金条。

请给个答复,不要说买的时候注意看之类的,事情发生了,刚才那个客服人员还搞笑,跟我说:您买之后我们没办法处理。我就纳闷了,我要是买之前呢?我还需要给他打电话?

这个买的时候都有提示,然后你点击确定购买了,是属于你自己操作失误,肯定是不能退的 啊

这答复。。。
没事了,惹不起,躲得起,换游戏玩了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题