发新话题 回复该主题

[职业] 剑士职业,我也来说个现实问题吧! [复制链接]

本人很喜欢剑士的技能,潇洒,飘逸不为过,反观战士技能则显得狂野而原始!但是好看不能当饭吃,这是游戏,不能制敌的技能就是垃圾!
建小号去了大部分区,有一个问题我想说说,改不改是柏油的事!6大职业中,各区法师,祭祀,游侠,猎人,战士,不同种族都有不少人玩!
唯独剑士这个职业,到了100+的号,不管是真的人族剑士还是兽族战士,99%的玩家都不约而同的选择抛弃,取而代之的自然是都去修了战士职业的技能(包括天赋)!
也就是说100+以后的超级玩家其实目前只有5个职业——法师,祭祀,游侠,猎人,战士,而剑士这个职业已经事实死亡2年多了!为什么会出现这个局面,原因自然也很简单,pk(单p)剑士(战士)是近身职业,全靠连贯的控制将对手置于死地,先说战士如何克敌,远程冲锋上去,跟着2个定身技能,并释放一个野蛮崇拜,接着110大技能眩晕4秒,顺便下个105,15秒的时间里,菜一点的敌人早就挂了,强横的对手也只能看着战士加速遁去而目瞪口呆!再看看剑士呢,冲锋+1个定身天赋,放个110,也下个105,不足10秒,敌人就会破攻反击,而剑士木有加速,如果不比对手强太多,几乎就是等着被虐死的份!所以,谁还会去修剑士职业?尤其是110的超级玩家?(跟其他战士玩家交流,他们都异口同声的告诉我,剑士这个职业2年前就已经死了)!
(兽战不选择剑士职业,那还说得过去,但是人族剑士也没人修剑士的职业,如果柏油认为这个很正常嘛,干嘛不直接取消剑士这个职业?)望3思!

回复 1楼我最善良的帖子

同学针对这个职业有什么比较好的合理建议, 可以说下, 斑斑帮你进行反馈, 你也可以直接提交意见建议由官方的工作人员进行查看。 点击提交

剑士垃圾吗?站在普通玩家的角度来说,最垃圾的是祭祀。我现在玩的就是剑士,我并不觉得他垃圾,战士适合团战,剑士单挑我觉得还行。剑士什么技能最牛B,【剑刃反击】全身发射,不要防御,全堆血。也许我玩的是个极端。开了剑刃反击和人拼血量。没有垃圾的职业,只有适合自己的才是最好的。

剑刃反击持继多久?冷却要多久?人家会=你开了才和你打?1小时内你能用多少次?这些你算过没有?

我只想说反射装的剑士伤不起,打在我身痛在你心~

回复 3楼打孔机的帖子

你就是个那什么?S X......啥年代了,还贱人反击?
你咋不说剑刃屏障还降低90%的物理伤害呢,按你说的对付物理职业不是无敌了?还有守护之剑根本就是个全无敌的技能?
没多少人用这个职业(尤其是超级玩家)自然是有原因的,你自己去了解一下这几个技能对应的兽战技能再说吧!

首先对楼上的攻击性言语我只能视为无教养,这是人类和牲畜最大的分别。回正题。还是老大那句话,剑士垃圾我求你不要玩了好不好,战士牛求你玩战士行不行。没有人强求你玩那个职业啊!

哪个职业都不垃圾  不会玩的人才喊职业垃圾
注明一下 单挑王 一直都是祭祀

楼上所说不错,单挑王一直都是JS!团战都是靠游侠和法师来输出!其他次之····
PS:同是顶级装备才有可比性!

回复 7楼打孔机的帖子

我就是给版主说个现实情况(跟你无关)!没几个人修剑士职业足以说明对应的战士职业相对强势很多!剑士职业名存实亡就是现实,这个问题不是你能左右滴(当然要不要这个职业也无所谓,反正大家都有的玩)!至于本人玩战士还是剑士,这个不是讨论范围,也跟你半毛钱关系也没有!你以为你是谁,还叫别人爱玩不玩?这种话本来就是装 B的说法;换我也大可以对别人这么说,你觉得XX职业有问题,难道不会去玩对应的职业。反正2个职业的天赋通用,谁强迫你玩xx职业了。。。。。。这有啥意思,xx职业不还是被玩家抛弃了?既然这样,那兽血其实只需要3个职业。
另外,你看不惯我的说法,那你大可以不跑到我的帖子里来JJYY。不来这里JJYY,难道会死人!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

打孔机就是时光狗吧,就知道乱吠,挤兑一个会的大号,大号走了,你就有牛逼了,一天到晚人兽啥事都管,你以为你是GM啊,傻狗一条,鉴定完毕,膜拜楼主和版主

楼主不用纠结剑和战 你的确可以选战 没几个玩剑的我们都知道 公共论谈你也的允许别人评论 不是吗

楼上的不要说实话啊!上面和我们不是同类。他们的世界我们不懂。大家讨论下很正常的,他们都活在自己的世界里,永远低等。
发新话题 回复该主题