发新话题 回复该主题

[其他] 坐骑 [复制链接]

现在坐骑所谓的50%是怎么设定的。
为什么同样的50%,差别这么大,幽 冥灵驹也是50%啊,强10的竟然跑不过30天的东方神龙,难道30天的东方蓝龙,会有人强15?

坐骑显示是多少移动速度 应该就是多少  这个之前也有工作人员测试过的

而且网速也对这个有些影响的 如果网络比较卡的话 在同等条件下跟人家去赛跑的话 也会慢一些的

楼主知道啥叫睁眼说瞎话不??让你见识一下

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼蓬蓬的帖子

版主,你说是网速?我是广东电信10M光纤,你觉得我卡吗?你这么肯定我是网速?那些紫龙,金龙,龙舟 了?都是网速?新出的坐骑,哪个不比灵驹快?难道都是网速?

别秀智商下限了好么。。。网速和网络卡不卡有个毛关系

回复 6楼网络警察的帖子

哦,来了个高智商的大神啊,大神啊,请教下,那网络卡不卡和什么有关系啊

难不成我的电脑成了586的?内存只是**M?实在想不起来多少,只好学版主打**
最后编辑能不能用心点 最后编辑于 2014-08-09 21:51:16

回复 7楼能不能用心点的帖子

网速只是限量懂不?高速路也堵车。堵车的高速路就不叫高速路了么。

回复 8楼网络警察的帖子

不懂,我就知道我玩什么游戏都流畅,没遇上你说的高速路堵车的情况,另外360也有流量监控。

还有,你自己试过坐骑吗,如果没试过,那就等同于跟瞎着讲象,建议你自己去试下。
小号有个活动送的50%坐骑,同样是在我这上,速度就比别人的50%快,是不是这时候我的网路就没有堵塞了?

坐骑的问题,工作人员之前已经核实过了,是没有问题的,道友还是注意一下自己的网络环境吧

新出的绝对比以前的速度快.....这是肯定的...可能以前的坐骑老了.跑不动了.我智商低,没办法,我只能这样理解.

我试过...从地图皇宫传送开始跑,,,跑几步我断了网线...6秒左右再接上...到大传送了了.居然还能继续玩游戏.坐骑这6秒左右的跑步与网络无关.太神奇了........

童鞋这样的试法也挺神奇的

一看你说话,就知道是穷吊丝,没参加过活动,没拿过活动坐骑吧。
看你还是先去赚钱,有机会拿下新坐骑,再来发言比较好,新坐骑速度快,这在BY是公开的密码

坐骑数值的设定肯定是经过工作人员严密核实后  才会有相应的设定的

楼上的童鞋 这样说不太好吧  

坐骑问题已经反馈过, 反馈结果就是版型问题 速度没问题。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-11 18:08:42

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题