发新话题 回复该主题

[其他] 展望下新版本 [复制链接]

下面说下我自己对于新版本的猜测

1、战场:首先听到战场,就是人多,而且公告里说明了“万人军团大战”,楼主我听起来就激动万分,先不说柏油服务器能否坚持的住如此多人在同一地图进行PK,光是想到这个场景,就非常震撼人心了,废话不多说,战场,肯定是要攻占对方的什么,才能获胜,既然公告中说不论单枪匹马的战斗,还是兄弟同心的遭遇战,抑或君临天下的万人军团大战,都将在游戏中得到完美体现。

那么说明有一些需要单人去偷取或抢占的地方,我觉得应该会出现战场机器,比如战场蒸汽车、冲城车等等道具,需要单人去开启并配合其他军团进行战斗。

兄弟同心的遭遇战,这个比较难猜,有可能是一些狭窄道路的强攻,或者又是一同突破重围机关等。

最主要也是我最期待的--万人军团大战,绝对是整个战场的亮点,如果说大型战斗场面,那肯定是要抢占对方战旗,阵符,或者是攻城器具点,而且是非常重要的地方,肯定需要非常多的战友一起拼命强攻,写到这里,楼主的手都有点儿抖了,让我想起以前一起战斗过的兄弟,一起练级,一起打装备,一起抢首杀,如今已随风而逝,楼主我这次回来,就是要在这个万人战场上---  一举成名!

2、坐骑升级:虽然公告里只给出了一个坐骑的图--天界仙麒麟,但肯定还有很多强力坐骑,陆之霸者!空之勇士!最起码就有两只超级坐骑,就是不知道如何升级,或者升级后多出什么样的属性。
不过我猜测陆之霸者,也就是咱们公告里出现的天界仙麒麟,而且不知道大家注意没注意到,公告中有说明:升级后的坐骑不仅仅拥有着独一无二的霸气外观,更被赋予了毁天灭地的能力,这个能力,肯定就是坐骑附加的大技能,定是火焰类超级神技,楼主的老坐骑也骑了很久了,希望新坐骑能给力些。

据楼主猜测,空之勇士应该是类似于朱雀之类的飞行坐骑,霸气又不是优雅,还有神秘的超级神技,让我等真是非常期待啊。

升级条件猜测:普通坐骑或特定坐骑+专属升级材料,进行合成升级。

3、90级神器:之前一直使用的是70级神器,在同等级来说,神器是最好的装备,不管是PK还是杀怪,都是第一之选,既然开放了90级神器,并且也是目前版本最高等级神器,而且最新版本的坐骑也偏向于火属性,此神器外观必定设置带有火焰效果,或许和上古装备一样,带有杀怪附加伤害,反正就是怎么炫酷怎么来。

4、最后就是新BOSS,既然提到BOSS,肯定是非常难杀,不知道来回又得死多少次,在碰到BOSS前,估计还是会有一些比较让人头痛的破关设定,而且公告中说明的是强力BOSS,那就说明现阶段来讲,需要足够的装备支持,以及相互配合,BOSS面前又能看到片片白骨了,不过只要努力,击杀BOSS不会是梦想,而且楼主我有信心要拿到首杀,各位就承让了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-24 12:45:01

预言帝,后面见分晓咯

斑斑,什么时候出新版本内容啊?

具体什么内容 现在还只是预告  斑斑也没法得知啊  大家一起期待新版本吧

公告里面说了 是九月下旬  这个也快了吧  留意后续公告吧  ~~

看得出楼主也是很喜爱这款游戏的  相信新的资料片的内容不会让大家失望的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-24 12:45:59
发新话题 回复该主题