发新话题 回复该主题

[建议] 到底还让不让玩了。。 [复制链接]

白油。。到底什么时候开,让玩家在电脑面前坐着等,你们也好意思。。今天的活动也都没做。强烈要求补偿。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1楼悲伤小刀的帖子

工作人员正在处理问题,若是有补偿的话会发布公告的,请留意下。

怎么你们发帖的时间,比我现在时间点还早啊,服务器时间不对了?

还要我们留意啥?我们的时间被被浪费?给我们补偿是应该的,就是给了我们也很不情愿  是你们给我们造成的勋失  等不???
悠闲  七竹闲

怎么你们发帖的时间,比我现在时间点还早啊,服务器时间不对了?
发奖金的减肥 发表于 2014/8/28 21:58:00
服务器时间明显不对嘛,快了。时间21:46呢。

回复 4楼不知能玩下去不的帖子

对服务器进行维护也是为了让大家更好的体验游戏的,目前维护时间确实长了一些,官方那边工作人员正在处理当中,大家可以先休息下,换个时间在体验游戏,

版主你自己不看看帖子 难道你很偏心

回复 6楼寒冰冷月的帖子

版主你自己不看看帖子 难道你很偏心  有人一直在那里发帖子骂人 你居然装没看见  我的帖子没有带脏字你都给我频闭了   他是不是给你钱了  你要多少你告诉我 我给你

回复 6楼寒冰冷月的帖子

更好的体验游戏,你也说得出口?别的游戏维护说几点就几点,维护从来不占用玩家时间。况且维护本来就因为你们到处出问题,更好的体验游戏 是你们不要再到处出问题,而不是占用玩家时间 一直维护。现在每天都要维护,一维护就大半天,维护好了还出问题,继续维护。玩家给你们冲的钱就这个吊样,请不起技术人员?干脆停服算了

回复 7楼改回祭祀的帖子

有很多问题都要小斑回复,小斑看到违反版规的都会处理的,版规所作敬请谅解。
发新话题 回复该主题