发新话题 回复该主题

[其他] 我是山猫我是* [复制链接]

我跟敢不敢珍惜我以前我2是很好的朋友我为了游戏里面一个女人叫猫猫我花了几万块后面被那个女人甩了又被我现实女朋友发现了,女朋友给我卡全部拿走了我哭了找敢不敢珍惜我拿了1万块去刷挚爱玫瑰可是猫猫还是不要我了,斑斑我后悔啊后悔没有听敢不敢珍惜我的话啊我的真名叫林芳名 我爱猫猫啊可是猫猫为什么就这么狠心给我甩了是不是一个男人有钱就可以保养他啊他怎么那么喜欢钱啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-09-03 16:48:51

斑斑

回复 1楼我是山猫我是骗子的帖子

斑斑啊我后悔啊后悔我诬陷敢不敢珍惜是骗子啊其实我一直都在呗猫猫利用了我对不起敢不敢珍惜我对不起龙腾所有玩家

··

真能编  一个玫瑰都刷不起    借女孩子几千通宝都不还的人·有一万人民币借我??你能编圆了再来吗?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-09-03 16:22:13

我是山猫我是骗子

回复 3楼ersace·山猫的帖子

你是哪里来的山猫啊你能让我好好忏悔吗敢不敢珍惜我对不起你啊猫猫啊你咋么那么喜欢钱啊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-09-03 16:22:21

那个三猫 别乱说哦,上次只是我去给帮会收天7 王母传送,花了6000来通宝 这些通宝都是帮会资金来给的,不能说是珍惜的不对,当个帮主很累的,理解万岁

楼主你是要饭的么?话都说不清楚?都看不懂不说了些什么。哎~

挖哈哈, 敢不敢珍惜我就是连骗几区人人知晓的入迷大骗子。。  我是猫猫,哈哈  你告诉我  我谁与争锋那个号每次充钱都是冲多少的啊?  包养?   姐的一辆车就是你骗一辈子都骗不来的钱。何谈包养? 来,那个冒充山猫说包养我的人,告诉我,我的账号每次充值一次是多少?   想要揭穿你还不容易。。

尼玛  小学文化*,没一个标点和空格,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-04 13:58:14

入迷小骗子,还我通宝,你以为你换个马甲我就不认识你了?尼玛,让我给你首冲的时候是不是都恨不得叫爹了?5000块就值得你跑路了?太尼玛不值钱了~

回复 9楼o0玉玲珑0o的帖子

还请大家文明交流

怎么感觉除了版主,剩下的都是一个人呢。

回复 1楼我是山猫我是骗子的帖子

相信一句话吧 恶有恶报 最终小人是不会有好结果的,无论游戏。现实。哪怕下一辈都会找回来的。这是不变的真理。这里不是娱乐圈。绯闻是没有作用的。事实是扭曲不了的~~~~~~~

呵呵。以前论坛感觉都是水多。这俩天看论坛好像看动漫了。你们都几千上万,又车又包养的。比看琼瑶的电视剧都有劲。赶紧求包养

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题